sábado 03 diciembre, 2016

Jorge Valdivia no pudo impedir la caída de Al Wahda con Al Ahli

El elenco del 'Mago' perdió 2-1 en condición de visita y quedó quinto en la liga de los Emiratos Árabes. Para los locales anotaron Ismaeel Al Hamadi y Ahmed Khalil, mientras que Sebastián Tagliabué descontó. El ex volante de Colo Colo fue titular y jugó los noventa minutos.

El Al Wahda de Jorge Valdivia tuvo una mala jornada este sábado por la décima fecha de la EAU League. El cuadro del ‘Maguinho’ -que jugó todo el encuentro- no pudo con el Al Ahli Dubai y terminó cayendo por 2-1 en el Al Rashid Stadium.

El marcador recién se abrió en la segunda mitad, cuando a los 51′ Ismaeel Al Hamadi abrió la cuenta para el local. A los 68′ Ahmed Khalil puso el segundo, mientras el ex Everton y La Serena, Sebastián Tagliabué, puso el descuento en el 93′.

De esta forma, el Al Wahda se ubicó en la quinta posición de la tabla con 16 unidades, a siete del líder Al Jazira, que tiene un partido menos. Mientras, Al Ahli Dubai se puso tercero con 18 positivos.

Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia