Coquimbo_SanFelipe_PrimeraB_2017_ANFP

Coquimbo Unido y San Felipe repartieron puntos en Primera B

Pese a que el cuadro ‘Pirata’ empezó con el marcador a su favor, el conjunto de la quinta región supo reponerse del golpe y le robó un empate 1-1 en el Francisco Sánchez Rumoroso, dejando con las ganas a los locales de superar a Rangers en la tabla del ascenso chileno.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 26, 2017

Coquimbo Unido venía de igualar sin goles frente a Ñublense en Chillán, por lo que necesitaba un triunfo en casa para seguir escalando en el Torneo de Primera B, pero este domingo terminaron resignando un empate 1-1 frente a Unión San Felipe en el Francisco Sánchez Rumoroso.

El conjunto ‘Pirata’ se puso en ventaja a los 31′ a través del volante Iván Ledezma, quien aprovechó un centro de Leonardo Monje para abrir la cuenta en la cuarta región del país. Sin embargo, el cuadro del Aconcagua levantó su juego en el segundo tiempo, consiguiendo el tanto del empate a los 60′, por parte del ex seleccionado Sub 20, Ignacio Jeraldino.

De esta forma, el elenco coquimbano no pudo superar a Rangers en la tabla de posiciones y se quedó en el cuarto lugar del ascenso con 27 puntos, quedando a 15 del líder, Curicó Unido. Mientras tanto, el ‘Uní Uní’ se quedó en la novena plaza con 22 unidades, con la esperanza de poder repuntar en las próximas fechas.