domingo 27 julio, 2014

Curicó no pudo derrotar a un aguerrido Iberia

En duelo válido por el grupo 8 de Copa Chile, los de la Séptima Región se pusieron tempranamente en ventaja y jugaron 77 minutos con un jugador más, pero el elenco de Los Ángeles no bajó los brazos y rescató un empate 1-1. De todas formas, los curicanos lideran la zona.

Curicó tenía un opción inmejorable de sentenciar su paso a octavos de final de la Copa Chile. Sin embargo, el elenco de la Séptima Región no pasó del empate frente a un luchador elenco de Iberia, que rescató un merecido 1-1.

La historia no pudo comenzar mejor para el elenco local en La Granja. Miguel Aceval abrió la cuenta de penal a los 10′ y, sólo tres minutos después, Jorge Gálvez vio la roja en los visitantes por una dura entrada. Sin embargo, el conjunto de Los Ángeles no se rindió e igualó definitivamente las acciones en los 69′, con tanto de Bryan Castillo.

Así, los curicanos sumaron 10 puntos y lideran el grupo 8 tras cinco partidos jugados. Iberia, tras dos derrotas, sumó su primera unidad en el certamen.