bravo_barcelona_ataja

La lucha cuesta arriba: Barcelona perdió por error de Bravo

El portero cumplía una gran actuación en su debut en el cuadro blaugrana, pero todo lo bueno quedó en el olvido a los 80′. Primero un mal despeje y después una falla al intentar tomar el balón, le costaron la derrota al cuadro ‘culé’ (1-0) ante el Napoli de Vargas que ingresó a los 72′.

AGOSTO 6, 2014

Era un gran estreno de Claudio Bravo en Barcelona, pero un error terminó por opacar el buen partido que hizo el chileno. Los blaugranas cayeron 1-0 ante Napoli en un pleito de pretemporada y el gol de Blerim Dzemaili tuvo como gran responsable al portero nacional.

El minuto fatal fue el 80. Bravo controla largo un balón, despeja trabado por Michu, Dzemaili se adelanta en la entrada del área y su remate golpea levemente en la cabeza de Sergi Roberto. El capitán de la ‘Roja’ intenta tomar la pelota pero se le escabulle entre las manos e ingresa al arco.

La falla en todo caso, no borra todo lo bueno que realizó Bravo. Tuvo dos tapadas notables, varios achiques y cortó centros peligrosos. Además, habló permanentemente con la defensa, sobre todo para ordenar a Jordi Alba y Montoya. Sin embargo, son los detalles los que marcarán la disputa del pórtico con el alemán Marc André Ter Stegen.