celta_fabian_orellana

Fabián Orellana cumplió en goleada del Celta al Everton

El chileno fue nuevamente titular en el cuadro que comanda Eduardo Berizzo y pese a no marcar destacó en el 3-1 que su equipo le propinó al equipo de Liverpool. En tanto, otro chileno que vio acción de pretemporada fue Carlos Carmona que jugó desde el inicio en Atalanta.

Rodrigo Guajardo Baeza AGOSTO 6, 2014

Fabián Orellana jugó un excelente partido en Celta de Vigo, que doblegó sin problemas en partido amistoso al Everton de Inglaterra por 3-1. El chileno jugó hasta el minuto 71 y participó del primer tanto de la escuadra de Eduardo Berizzo.

El partido comenzó cuesta arriba para el ex Granada, pues un error defensivo del conjunto gallego le permitió al nacionalizado irlandés Aiden McGeady abrir el marcador al minuto 9. Sin embargo, una buena jugada del ‘Histórico’ casi termina en el empate, pero su disparo fue contenido por el portero.

El club español subió su nivel y logró la igualdad  a los 17′ por medio de Nolito, el inicio de una jornada notable del delantero, que repitió a los 24′ y 32′.

La segunda etapa fue tomada con mayor mesura por parte de la visita, que vio cómo el chileno, pretendido por Colo Colo hasta hace algunos días, se despachó un remate a los 57′ que salió levemente desviado. El ex Xerez fue reemplazado en el minuto 71.

CARMONA TITULAR EN ATALANTA

En otro cotejo de pretemporada, Carlos Carmona fue titular en Atalanta, que derrotó 1-0 a Feralpi Salo. Pero la noticia más importante pasó en el banco, ya que se estrenó el nuevo entrenador del cuadro de Bergamo, el ex Chievo Verona Giovanni Sartori.