Bravo_ataja_entrena_Barcelona

Barcelona despertó en la pretemporada a costa del débil HJK Helsinski

El cuadro blaugrana se desquitó de algunos traspiés con el equipo de Finlandia y lo derrotó por 6-0. Jordi Masip en lugar de Claudio Bravo fue titular en el arco, en la rotativa que planificó Luis Enrique. En otro pleito de preparación, Jorquera fue titular en Parma.

AGOSTO 9, 2014

En el entorno de Barcelona, aún se habla del error del Claudio Bravo que le costó la caída ante Napoli. Sin embargo, que el portero chileno no estuviera en la titularidad en Finlandia tiene que ver con la planificación del cuerpo técnico, que busca darle minutos a los tres portero. De esta manera, fue el canterano Jordi Masip el que vivió el contundente 6-0 de los ‘culé’.

El juvenil español con orígenes marroquíes, Munir El Haddadi, anotó a los 5′ y 17′. Sergi Roberto a los 9′, Piqué a los 24′, Marc Bartra a los 49′ y cerró la jornada otro producto de La Masía, Sandro Ramírez (81′), cuando ya Luis Enrique había cambiado a la mayoría de los empezaron jugando.

En la oportunidad además, el cuadro local de HJK Helsinski, le rindió un homenaje a su ex futbolista y también con un paso por Barcelona, Jari Litmanean.

JORQUERA SUMA MINUTOS Y CONFIANZA

Cristóbal Jorquera es muy considerado por Roberto Donadoni, técnico del Parma, y lo demostró nuevamente este sábado, al colocarlo nuevamente como titular en un amistoso de preparación ante Aston Villa en Londres. El pleito terminó empatado sin goles y el chileno solo actuó el primer tiempo.