elche_enzo_roco

Enzo Roco fue titular en partido amistoso ante Levante

El defensa formado en Universidad Católica jugó 87 minutos en el partido que jugó su nuevo cuadro en la presentación del equipo valenciano de cara al inicio de la temporada 2014-15. El partido finalizó 0-0 con un correcta actuación del central chileno.

Camilo Escobar AGOSTO 13, 2014

Su segundo partido, primero como titular, jugó Enzo Roco por el Elche en el marco del encuentro donde Levante presentó a su plantel para enfrentar la temporada 2014-15 de la Liga Española. El defensa chileno cumplió un buen cometido por los ‘Albiverdes’ en los 87 minutos que estuvo en cancha.

Poco a poco el defensa formado en las inferiores de Universidad Católica comienza a ganarse un puesto en el equipo que dirige Fran Escribá, luego de haber realizado un buen estreno ante Raja Casablanca el fin de semana, donde ingresó en el segundo tiempo y anotó el empate parcial.

Este miércoles, en el encuentro que se jugó en el estadio Ciutat de Valencia, Roco fue titular y jugó correctos 87 minutos en el empate 0-0 ante Levante, equipo que presentaba su plantilla para la temporada que iniciará la próxima semana.

Fue el séptimo amistoso que jugó Elche en la previa del debut liguero ante Barcelona el 24 de agosto. El próximo partido del equipo ‘Franjiverde’ será ante Saguntino el viernes 15, para luego enfrentar a Tenerife en la Copa Emmesa el domingo 17, para finalizar los partidos de pre temporada el miércoles 20 ante Santa Pola.