FBL-GER-BUNDESLIGA-SCHALKE-MUNICH

Presente en las redes: Vidal aportó en triunfo de Bayern Múnich

Un importante triunfo fue el que consiguió el cuadro del volante chileno en condición de visita, tras derrotar por 3-0 a Schalke 04 por la quinta fecha de la Bundesliga. El ‘Rey’ comenzó como alternativa y solo necesitó seis minutos para marcar su gol en el partido.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 19, 2017

Bayern Múnich y Arturo Vidal siguen encaminando una campaña que los lleve a alzar el título de la Bundesliga. Para ello, el elenco adiestrado por Carlo Ancelotti logró un importante triunfo frente a Schalke 04, en donde el bicampeón de la ‘Roja’ comenzó como suplente, pero terminó siendo protagonista.

Sin embargo, el partido no comenzó para nada sencillo para el ‘Gigante de Baviera’, pues pese a dominar el encuentro, le costó bastante ocasionarse opciones de peligro de cara al arco de los locales. De hecho, la apertura de la cuenta solo se produjo gracias a una falta penal en contra de James Rodríguez, la cual cambió por gol el artillero polaco Robert Lewandowski (25′).

El colombiano siguió siendo protagonista, en un duelo donde sumó sus primeros minutos siendo considerado desde el arranque. Tal importancia cobró su actuación, que fue el mismo ‘cafetero’ quien marcó su primer gol junto a su nuevo club a los 29′.

El segundo tiempo siguió siendo dominado por los de Múnich y vendría más. Esto, cuando el Arturo Vidal saltó al campo a los 69′ reemplazando al francés Corentin Tolliso y tan solo seis minutos más tarde el ex Juventus marcó el 3-0 definitivo en el partido.

Así, el Bayern se alzó en el primer puesto de la tabla con 12 unidades disputadas cinco jornadas y buscará extender su racha el 22 de septiembre cuando se enfrente ante Wolfsburgo. Por su parte, Schalke quedó en la quinta posición con nueve unidades e intentará sumar de a tres el 22/09 en su visita ante Hoffenheim,