celta_orellana_celebra_2014_nn

Orellana marcó en goleada de Celta sobre Cagliari

El delantero chileno anotó el tercer gol de su equipo mediante lanzamiento penal en la victoria por 4-0 en un amistoso ante el ex elenco de Mauricio Pinilla. El cuadro dirigido por Eduardo Berizzo cerró su pretemporada en un gran nivel de cara al inicio de la liga española.

Rodrigo Guajardo Baeza AGOSTO 16, 2014

Este sábado Celta de Vigo cerró su pretemporada con una nueva victoria y con un Fabián Orellana que se va ganando un puesto de indiscutible dentro del elenco que dirige el ex O’Higgins, Eduardo Berizzo. El delantero nacional asistió un gol y anotó otro en la goleada de su equipo al Cagliari por 4-0, donde los celestes dejaron una muy buena imagen de cara al inicio de la liga española.

Los célticos,  se pusieron en ventaja a los 7′ por medio del canterano Santi Mina. De ahí en más los pupilos del ‘Toto’ mostraron una alta presión y dejaron sin reacción a su rival. En el entretiempo, Berizzo envió a Orellana al campo y la cara de su equipo creció aún más. A los 47’’el delantero de la ‘Roja’ sirvió un tiro de esquina que Gustavo Cabral transformó en el segundo tanto de su escuadra.

Cuando corría el minuto 57′, el delantero brasileño Charles fue derribado en el área y Orellana fue el encargado de aumentar la cuenta desde los doce pasos. Apenas dos minutos después, Nolito cerró la goleada con un gran remate que se coló en el pórtico de Cagliari.

Así, Celta de Vigo cerró de buena manera su pretemporada y llega en un gran momento a su debut del próximo domingo cuando reciba a Getafe en Balaídos. Mientras Orellana va sumando puntos dentro del esquema de Berizzo, Pablo Hernández aún no puede vestir la camiseta celeste debido a una lesión.