galatasaray_fenerbahce_2018_getty_4

Fenerbahce enredó puntos ante Galatasaray en el clásico turco

Los ‘Canarios Amarillos’ empataron 0-0 frente a Galatasaray, líder de la Superliga Turca. La escuadra del chileno, que no jugó y estuvo todo el partido en la banca, desaprovechó la oportunidad de recortar puntos y seguir al asecho del título.

Rodrigo Guajardo Baeza MARZO 17, 2018

Fernebahce recibió en su estadio a Galatasaray por la Superliga de Turquía. La escuadra de Mauricio Isla, que estuvo en la banca de principio a fin, no logró sacar ventaja como local e igualó sin goles ante los líderes del torneo. El partido fue válido por la fecha 26 del torneo.

La primera parte fue muy pareja, con posibilidades para ambos equipos y una posesión de balón muy similar. La más clara fue para el conjunto local, cuando Roberto Soldado -al minuto 23- remató de volea en el área para poner el 1-0, pero un defensor se interpuso y logró evitar la apertura de la cuenta desviando la pelota.

Antes de irse al descanso, volvieron a tener la posibilidad de marcar, pero el tiro ajustado de Mehmet Ekici fue tapado de gran manera por el portero rival, manteniendo el 0-0.

El complemento tuvo la misma tónica que los primeros 45 minutos. Lo más relevante fue un gol anulado a Fernandao a los 80′ por clara posición de adelanto, evitando el gol para los ‘canarios amarillos’.

Finalmente, todo terminó sin goles y Fernerbahce quedó cuarto con 48 unidades. Galatasaray, líder del campeonato, alcanzó 54 unidades, cuatro más que Besiktas de Gary Medel que se medirá ante Basaksehir este domingo 18 de marzo.