mohamed_salah_2018_getty_liverpool_gol_

Mohamed Salah lideró goleada del Liverpool ante Watford

Los ‘Reds’, que casi no tuvieron dificultades, golearon 5-0 al Watford por la Premier League inglesa. Los de Jürgen Klopp empezaron a liquidar el partido con un gol tempranero del delantero egipcio, una de las figuras del encuentro y que guió el triunfo del Liverpool con cuatro tantos.

Rodrigo Guajardo Baeza MARZO 17, 2018

Liverpool no tuvo inconvenientes y cumplió ante Watford. Los ‘Reds’, que jugaron como local, golearon 5-0 al conjunto visitante. El partido se les dio sin complicaciones y el principal responsable fue Mohamed Salah, quien marcó cuatro goles y fue la gran figura del encuentro. El partido fue válido por la fecha número 31 de la Premier League.

Ya en los primeros minutos, los dueños de casa se vieron superiores. El atacante egipcio marcó el primero de la tarde a los 4′. Una carrera en solitario le permitió batir al meta y abrir la cuenta. Liverpool controló en totalidad el juego y presionó constantemente en ataque, llegando el segundo al minuto 43. Un centro pasado fue concretado por Salah para ir 2-0 al descanso.

En el complemento rápidamente aumentaron el marcador. El egipcio desbordó con mucha velocidad por la banda y su centro fue finiquitado de taco por el brasileño Roberto Firmino a los 50′. De ahí en más, el conjunto local le pasó por encima a la escuadra visitante.

El seleccionado egipcio marcó su tercer tanto personal al minuto 77. Tras pase en el área, eludió un par de rivales y su tiro cruzado se coló por un rincón ajustado al palo, dejando sin posibilidades al portero. Finalmente, puso la guinda a la torta cerca del final, cuando en los 85′ captó un rebote en área chica y empujó el balón para decretar el 5-0.

Este resultado dejó al Liverpool tercero de la Premier con 63 unidades, asegurándose entre los cuatro equipos que irán directamente a Champions League, aunque muy lejos del Manchester City, que lidera con 81. En tanto, Watford sigue en la medianía de la tabla con 36 puntos, ocupando la undécima posición del campeonato inglés.