Brasil_Ecuador_CopaAmerica_Chile2018_Twitter_1

Brasil aplastó a Ecuador y sigue firme en la Copa América

La selección brasileña sumó su segunda victoria en el certamen continental, que se juega en la Cuarta Región, luego de derrotar por 7-0 a las ecuatorianas en por la fecha 2 del grupo B, afirmándose en el primer lugar de la zona antes de su día de descanso en la competencia.

Camilo Escobar ABRIL 7, 2018

No hay duda que Brasil, junto a Colombia, son las grandes favoritas para quedarse con el título en la Copa América Femenina Chile 2018. En la segunda fecha del grupo B, el ‘Scratch’ dio muestras de su calidad al aplastar por 7-0 a Ecuador para afirmarse en el primer puesto de la zona.

La superioridad brasileña se notó desde el arranque, cuando Cristiane (10′) puso el primero para las ‘Verdeamarelas’. La ventaja en al Francisco Sánchez Rumoroso la estiró Beatriz Zaneratto (21′), en un encuentro que fue dominado por un solo conjunto en el césped de Coquimbo.

Para el complemento, Brasil sacó a relucir toda su calidad y con los goles de Andressinha (49′), tras pase de Marta, Formiga (65′), Rafaelle (70′), otro tanto de Beatriz (82′), uno de Debinha (87′) y Cristiane (90+2′), cerraron el contundente marcador para acercarse al cuadrangular final.

Así, la selección brasileña alcanzó los seis puntos en el grupo B y una diferencia de gol de 10 (11 a favor y uno en contra), mientras que Ecuador es colista de la zona con dos derrotas. Ahora las brasileñas tendrás una jornada libre, para volver a jugar el 11 de abril, mientras que las de la mitad del mundo jugarán ante Argentina el lunes 09.