Jara_Mainz_Saludo

Gonzalo Jara ingresó sobre el final en igualdad del Mainz

Con el defensor chileno jugando los últimos cinco minutos, su elenco no pudo sacar ventajas y terminó conformándose con el punto tras el 0-0 contra el Hoffenheim. De este modo, la escuadra del seleccionado nacional sigue invicta y se ubica tercera en la Bundesliga.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 26, 2014

Escasa participación tuvo este viernes Gonzalo Jara en el Mainz. El seleccionado nacional sólo disputó los últimos cinco minutos en la igualdad como local sin goles frente al Hoffenheim.

La rotación impuesta por el técnico Kasper Hjulmand dejó al formado en Huachipato como alternativa y sin su goleador y figura Shinji Okazaki, quien tuvo descanso. La ausencia del japonés privó a los anfitriones de una referencia de área, por lo que cayeron en la intrascendencia ofensiva.

El recambio que utilizó el entrenador no estuvo a la altura en materia de ataque, por lo que la defensa visitante no tuvo muchos inconvenientes para mantener el cero en su arco y llevarse un empate.

De este modo, el equipo del dos veces mundialista por la ‘Roja’ mantuvo el invicto transcurridas seis jornadas, y se ubica en el tercer lugar de la Bundesliga con 10 unidades.