juventus_celebra_vs_malmo

Juventus le sacó el invicto a la Roma de forma agónica

Con Arturo Vidal jugando los últimos 10 minutos, la escuadra ‘bianconera’ tuvo que darle la vuelta al resultado para superar 3-2 a la ‘Loba’ en un partidazo, con polémicas, expulsados y mucha pierna fuerte. De este modo, quedaron como únicos punteros e invictos en el Calcio.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 5, 2014

Transcurridas seis fechas de la Serie A, es sin dudas el mejor partido en lo que va de campeonato. Juventus y Roma, que venían como punteros e invictos, animaron una jornada vibrante con triunfo 3-2 para los ‘bianconeri’ en el final. Arturo Vidal ingresó a los 80′ en los ganadores.

El duelo fue áspero desde el inicio, luchado en el mediocampo y con roces que no cesaron en los 90 minutos. La cuenta la abrió Carlos Tevez de penal a los 27′, tras una mano de Maicon. Pero sólo instantes después, Francesco Totti igualó en los 31′ por la misma vía.

El primer tiempo fue muy intenso y las emociones no pararon. Juan Iturbe, con un zurdazo luego de una gran maniobra de Gervinho, adelantó a la visita a los 43′. Sin embargo, el delantero argentino volvió a anotar desde los 12 pasos en los 45′.

El ritmo de juego continuó igual en la segunda fracción, con acciones de peligro en ambos arcos. El ingreso del ‘Rey Arturo’ no tuvo mayor efecto en el conjunto local, pues tuvo poco contacto con el balón. Parecía empate, pero Leonardo Bonucci clavó una volea al minuto 85 para definir el cotejo.

Después vinieron las expulsiones de Morata y Manolas por agresión mutua, que terminó en una batalla por algunos minutos entre los dos equipos. Así, Juventus llegó a los 18 puntos y suma seis victorias en igual cantidad de fechas, dejando a la ‘Loba’ sin invicto ni punta en el Calcio.