depor_rabello_plantel_2014_nn

La Coruña derrotó a Real Madrid B y le dejó tarea al Eibar

Los blanquiazules superaron por 2-0 en su visita a la filial ‘merengue’ y alcanzaron el liderato transitorio de la Liga Adelante, ya que pasaron por dos unidades a Eibar, que juega el domingo ante Real Zaragoza. En los gallegos fue titular y jugó un buen partido Bryan Rabello.

ABRIL 5, 2014

Deportivo La Coruña se transformó en líder transitorio del torneo de segunda división de España, tras derrotar por 2-0 a Real Madrid B en su visita a la capital hispana con el chileno Bryan Rabello de titular y actuando los 90 minutos. Los gallegos alcanzaron 57 puntos, dos más que Eibar, que juega este domingo su partido ante Real Zaragoza.

El triunfo de ‘Depor’ fue trabajado, pues a pesar de tener el dominio en la posesión de balón, no pudieron transformarlo en ocasiones de peligro, dejando esa tarea a los ‘merengues’, quienes fueron superiores en ese aspecto. Sin embargo, los blanquiazules fueron más incisivos, pues a los 23′ Juan Domínguez anotó el primer gol del encuentro.

En la segunda parte, el ataque madridista seguiría presente, pero también se mantuvo su poca eficacia ante el arco rival. En ese contexto y luego de varios embates por parte de la ‘Casa Blanca’, La Coruña logró el tranquilizador tanto a los 82′, cuando el uruguayo Diego Ifrán anotó el 2-0.

El resultado resultó un gran paso para Deportivo para lograr el ascenso, pues se mantiene en los puestos para hacerlo de manera directa, y está a seis puntos de Las Palmas, que va tercero en la tabla y deberá disputar la promoción para acceder a la división de honor de España.