Osvaldo_celebra_Boca_2015

Boca derrotó a Huracán y es el único líder del campeonato

Con un doblete de quien fuera la figura del partido, César Marcelo Meli, Boca trepa hasta la punta del campeonato argentino al derrotar a Huracán por 2-1. El Chapita José Pedro no fue citado en la fecha que deja a los xeneizes como los únicos líderes del fútbol trasandino.

Rodrigo Guajardo Baeza ABRIL 5, 2015

Boca Juniors y Huracán tenían un duelo que resultaba clave tras ocho fechas de iniciado el campeonato argentino. Estando a sólo un punto de los líderes un triunfo ‘xeneize’ significaba alzarse como único puntero del fútbol trasandino. Algo que consiguió finalmente el equipo dirigido por Rodolfo Martín Arruabarrena, que no contó con José Pedro Fuenzalida.

Un tarde inspirada para el volante César Marcelo Meli, quien anotó dos goles en el triunfo bostero ante Huracán, que no contó con el chileno Edson Puch. El primero tanto vino a los 24 minutos tras una asistencia milimétrica de Daniel Osvaldo, quien lo dejó mano a mano frente al pórtico  defendido por Marcos Díaz, para que definiera a placer

En la segunda parte, el elenco del ‘Vasco’ mantuvo la presión y fue en la búsqueda del tanto que le diera la tranquilidad. La segunda anotación llegó casi al final del partido, cuando a los 87 minutos nuevamente repitiera Meli, quien cerró una noche espectacular con su ‘doblete’.

Arruabarrena se mostró contento por lo realizado por el equipo aunque señaló que es un torneo largo en que aún hay mucho que decir. “Esto es muy largo, nos pone contento seguir ganando, pero sabemos que si nos descuidamos vamos a sufrir y la vamos a pasar mal», dijo el técnico, que en esta oportunidad no citó al chileno José Pedro Fuenzalida.