jueves 06 marzo, 2014

Osses suspendió duelo en que S. Morning vencía a San Luis

El partido entre 'microbuseros' y quillotanos fue suspendido por el juez Enrique Osses, dado a que parte de la iluminación del estadio Santiago Bueras se apagó. El 'Chago' ganaba por 1-0 a tres minutos del final, en un encuentro que tuvo cinco expulsiones.

En un accidentado encuentro, donde Santiago Morning se imponía por 1-0 frente a San Luis de Quillota, el juez de la brega, Enrique Osses, decidió suspender el cotejo a los 87′ porque la luminaria del estadio Santiago Bueras de Maipú dejó de funcionar. El partido tuvo incidentes y hubo cinco expulsados.

En la primera mitad el encuentro fue parejo, porque ambos equipos lograron hacerse de la posesión del balón e inquietar la portería rival. La ocasión más clara la creó el defensa ‘microbusero’ Federico Paulucci al cometer falta penal sobre Matías Campos, quien erró el penal tras una gran atajada de Cristián Limenza.

En el complemento el partido no cambió, y ambos equipos se empeñaron en encontrar la apertura del marcador. En los 71′ Enrique Osses cobró penal y David Escalante puso en ventaja al ‘Chago’. Se siguió jugando con dientes apretados y llegaron los incidentes.

Cuando el cotejo expiraba se armó una trifulca entre los jugadores, la que terminó con cinco expulsados, entre ellos Cristián Limenza, Federico Paulucci en el Morning, mientras que en los ‘canarios’ vieron la roja Boris Aravena, Fernando de Paul y Rodrigo Toloza.

Con parte de la iluminación apagada, el juez Enrique Osses decidió suspenderlo a los 87′. Ahora será la ANFP la que determinará si el partido se sigue jugando o se da por terminado. Si el partido se finaliza con este marcador, la escuadra de Hernán Godoy habría alcanzado a los quillotanos en la tabla general de la B con 48 unidades.

Aparece tambien en:  » Primera B » San Luis » Santiago Morning