Bologna_Sassuolo_Floro_Gol

Pulgar jugó todo el partido en derrota del Bologna ante Sassuolo

El cuadro verdinegro logró marcar en los últimos suspiros del partido para imponerse por la cuenta mínima en su visita al cuando rossoblu en el Renato Dall’Ara por la segunda fecha del Calcio Italiano. El ex volante de la UC tuvo su debut como titular y jugó todo el encuentro.

Camilo Escobar AGOSTO 29, 2015

Una dura derrota en condición de local fue la que sufrió Bologna en su debut como local en la Serie A. Luego de caer ante Lazio en su visita a Roma, por la segunda fecha del Clacio el cuadro de Erick Pulgar -fue titular y jugó los 90′- recibió al Sassuolo en los últimos minutos del encuentro terminó por inclinarse 1-0.

El partido fue parejo en la cancha del Renato Dall’Ara, reflejo el juego característico en el fútbol italiano. Fueron los visitantes quienes tuvieron la posesión del balón, pero los locales contaron con la más clara. A los 17′ Mattia Destro sacó un potente remate que Andrea Consigli contuvo de manera notable para evitar el gol.

Las cosas siguieron siendo muy trabadas en el terreno de juego, lo que impidió ver grandes llegadas de peligro en ambas áreas, razón que dejó el marcador en blanco cuando el árbitro del encuentro mandó a ambas escuadras al descanso.

En el complemento el cuadro verdinegro se atrevió más y en los 53′ pudo abrir el marcador con el remate de Matteo Politano, pero el arquero Antonio Mirante logró repeler el peligro de su portería.

Todo seguía muy estrecho y con los metas como principales figuras. A los 83′ Consigli volvió a ahora el grito de gol en los locales tras el remate de Franco Brienza. Pero en la jugada siguiente, Antonio Floro Flores (86′) sacó ventaja de un serie de rebotes en el área rossoblu para marcar el 1-0 de la visita y el único gol del encuentro.

Con la derrota, Bologna de Erick Pulgar sumó su segunda caída en igual cantidad de fechas de la Serie A, quedando en el fondo de la tabla a la espera que termine la fecha. El próximo desafío de cuadro ‘Felsinei’ será el 13 de septiembre ante Sampdoria como visistante.