miércoles 12 marzo, 2014

Al Ahli empató en Champions de Asia con Jiménez como titular

El cuadro de Dubai igualó 1-1 ante Al Sadd de Qatar y completó dos partidos sin poder ganar en el grupo D de la Liga de Campeones asiática, en la que suman dos puntos. El chileno fue titular y jugó los 90 minutos en su equipo, en el que anotó el brasileño Grafite.

Al Ahli de Luis Jiménez igualó 1-1 ante Al Sadd, en partido válido por la Liga de Campeones de Asia. En el partido, jugado en Dubai, el volante nacional jugó los 90 minutos y no fue suficiente para poder derrotar al cuadro qatarí.

El 1-0 para la visita fue obra de Nadir Belhadj, quien convirtió a los 24 minutos del primer tiempo. La igualdad llegó en la segunda parte, cuando el brasileño Grafite anotó para el cuadro de Jiménez a los 68′ de juego.

Al Ahli quedó en el tercer lugar del grupo D de la Liga de Campeones asiática, donde tienen sólo dos puntos en igual cantidad de juegos, merced de dos empates. En tanto Al Sadd llegó a cuatro unidades y se ubica al tope de su zona. El segundo lugar del grupo es Sepaham de Irán, que tienen tres cuerpos, uno más que el equipo del chileno.

Jugadores relacionados: » Luis Jiménez