Serie A

Inter de Milán

Inter y Alexis solo pudieron empatar contra Napoli en Serie A

domingo 17 marzo, 2024

Con el chileno ingresando en los minutos finales, Inter de Milán empató 1-1 contra los actuales campeones de la liga italiana por la fecha 29. El equipo que dirige Simone Inzaghi no pudo sacarse como local el mal sabor de la eliminación en Champions, aún así mantiene ventaja importante en liga.

Bologna

Se acerca a Champions: Bologna derrotó en la agonía a Empoli

viernes 15 marzo, 2024

El elenco rojiazul derrotó por la cuenta mínima a los 'Azzurri' en una de las últimas jugadas del encuentro. Un verdadero triunfazo para el cuadro del mítico Thiago Motta que se instaló en puestos de clasificación directa a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Partido único Xperto: Inter busca otro paso al título ante Napoli

Tras su eliminación de Champions League, el cuadro 'neroazzurri' pone todas sus fichas en ser campeón lo antes posible de Serie A. Este 17/03 recibirá al vigente campeón italiano y el objetivo es alejarse aún más en la cima del Calcio. Revisa las mejores opciones para apostar.

Bologna

Con titularidad de Alexis: Inter venció a Bologna y lidera la Serie A

sábado 09 marzo, 2024

Con la destacada participación de Alexis Sánchez en el gol del partido, Inter de Milán venció 1-0 a Bologna por una nueva jornada de la Serie A. El tocopillano volvió a ser titular y suma bonos en un Inter que sigue como sólido líder de la liga italiana y el más probable campeón.

INTERNACIONALES

Napoli repartió puntos en casa ante Torino por Serie A

viernes 08 marzo, 2024

En el Estadio Diego Armando Maradona, el campeón italiano empató como local 1-1 ante el Torino por la apertura de la jornada en el Calcio. Tras tuvo un flojo primer tiempo sin oportunidades claras de ambas partes, el compromiso se resolvió en la segunda parte.

Voltereta de la prensa en Italia: Ahora elogió a Alexis Sánchez

martes 05 marzo, 2024

El 'Niño Maravilla' volvió a ser clave en Inter de Milán al anotar un gol y brindar una nueva asistencia con la camiseta 'nerazzurri'. Alexis Sánchez vive uno de sus mejores momentos desde que regresó a Italia y la prensa lo destacó tras su gran partido ante el Genoa.

Alexis volvió a sonreír y el Inter se acerca al título en Serie A

lunes 04 marzo, 2024

El goleador histórico de la 'Roja' volvió a los abrazos en Italia, luego de que Lautaro Martínez le cediera la ejecución de un penal ante el débil Genoa. Además, 'Maravilla' sirvió una asistencia para la primera conquista, en el 2-1 del Inter al ex equipo de Pablo Galdames.

Alexis Sánchez volvió al gol en Serie A tras casi dos años

El 'maravilla' anotó su primer gol en la temporada 2023/24 tras su regreso al Inter de Milán. El tocopillano fue el encargado de marcar el 2-0 parcial ante Genoa, y además, entregó su tercera asistencia consecutiva en Serie A. Tremendo primer tiempo de Sánchez.

Gustó y goleó: De la mano de De Rossi la Roma se acostumbró a ganar

sábado 02 marzo, 2024

La 'Loba' aplastó por 4-1 a AC Monza por la fecha 27 de la Serie A y sumó la sexta victoria en los siete partidos que lleva Daniele De Rossi dirigiendo en la liga italiana. Con esto, el equipo de la capital de Italia sigue en la lucha por el cuarto lugar que otorga cupo a Champions League.

AC Milan

Con polémico arbitraje: AC Milan venció con lo justo a Lazio

viernes 01 marzo, 2024

Con un agónico gol y un complejo final, el Milan derrotó a la Lazio y obtuvo una importante victoria en la Serie A. Con los 3 puntos conseguidos, los ‘Rossoneri’ afianzaron el tercer lugar en la liga italiana. Los locales terminaron con ocho jugadores tras polémico arbitraje.

Breves

Sed de Previa: Las bestias del City y el súper Bayer Leverkusen

jueves 29 febrero, 2024

En el capítulo 45 de "Sed de Previa", Seba Cornejos y Vicente Del Río conversaron sobre la descomunal actuación de Erling Haaland y Kevin De Bruyne en Inglaterra con Manchester City. Además, el récord invicto de la 'Xabineta' y la revancha de Colo Colo en Copa Libertadores.