Apertura

Sana costumbre: La Azurra terminó en lo más alto en Copa de Oro

viernes 30 junio, 2017

La experiencia ‘italiana’ resultó fundamental en el decisivo duelo frente a Cachaña, que no pudo cumplir su anhelo de arrebatarle la corona. Los azules vinieron de atrás y dieron vuelta el partido, para así coronarse campeones con un categórico 8-1. Por su parte, Quinto Sentido superó a Periodistuchos.

Apertura

Garotos Infernales se quedó con el título en la Copa de Plata

El cuadro 'brasileño' fue de menos a más y terminó en lo más alto en la Copa de Plata, esto luego de vencer por 6-1 a Puro Humo, con lo que completó una campaña perfecta en el cuadrangular por la corona. Por su parte, Deportivo Cali terminó en la segunda plaza tras vencer a El Pireo.

Apertura

FOTOS | Cierre perfecto en el Apertura de la Liga Prensafútbol

jueves 29 junio, 2017

El campeonato de inicio del 2017 llegó a su fin con gran éxito. El Club Rinconada fue el escenario ideal para premiar a los mejores equipos y jugadores de la competición, esto gracias a los obsequios de Daily Fresh, Adidas, Cerveza Becker, Red Frog Bar y Penalty.

Apertura

Clásico Daily Fresh: Garotos a un paso de la gloria en la Plata

jueves 22 junio, 2017

El cuadro 'brasileño' se impusieron por 7-3 a Deportivo Cali y quedaron con la primera opción de campeonar en la Copa de Plata del Apertura de la Liga Prensafútbol. Los mismos 'colombianos' y El Pireo esperan por una hazaña de Puro Humo en la última jornada.

Apertura

Duelo Becker | La Azurra y Cachaña buscarán el título del Oro

El vigente monarca del máximo trofeo de la Liga Prensafútbol se impuso a Quinto Sentido y quedó con la primera opción de quedarse con el título del Apertura, pero para eso deberá superar a un Cachaña que viene inspirado y buscará los tres puntos que también le pueden dar la corona.

Apertura

Clásico Daily Fresh: Garotos arrancó pisando fuerte ante El Pireo

viernes 16 junio, 2017

Comenzó el cuadrangular final por la Copa de Plata de la Liga Prensafútbol. Ahí el gran vencedor fue el cuadro 'brasileño', que se impuso por 6-2 a los celestes en un cómodo encuentro. Por su parte, Deportivo Cali superó por 4-1 a El Pireo y se prende en la lucha por la corona.

Apertura

Duelo Becker: La Azurra y Periodistuchos sacaron chispas por el Oro

La Copa de Oro comenzó con polémicas en el torneo de Apertura 2017. El vigente campeón se impuso por 14-5 a los surgidos en la Diego Portales, pero el juez del duelo debió mostrar varias rojas. Mientras que Quinto Sentido y Cachaña protagonizaron un vibrante 4-4.

Apertura

FIXTURE | Así sigue la lucha por los títulos en el Oro y la Plata

viernes 09 junio, 2017

Se acabó la fase regular del torneo de Apertura de la Liga Prensafútbol 2017. Por eso, llegó la hora de la verdad. La Copa de Oro la disputarán La Azurra, Cachaña, Quinto Sentido y Periodistuchos, mientras que la Plata tendrá a El Pireo, Cali, Garotos Infernales y Puro Humo.

Apertura

Clásico Daily Fresh: Garotos Infernales cayó con Periodistuchos

En un partido de alto vuelo, Periodistuchos vivió una inspirada noche y se impuso por 9-6 en un disputado duelo a los 'brasileños', con lo que clasificó a la Copa de Oro del torneo de Apertura de la Liga Prensafútbol. Además, La Azurra aprovechó el bajón de Quinto Sentido y festejó un 6-3.

Apertura

Duelo Becker: El Pireo sufrió para vencer a Deportivo Cali

El duelo por la refrescante y espumosa bebida fue para los celestes, que en esta ocasión hicieron gala de su gran solidez defensiva y se impusieron por 4-2 a los 'colombianos'. Por su parte, Puro Humo no pudo sostener la ventaja y terminó cayendo por 4-2 frente a Cachaña.

Apertura

FOTOS | Las postales que dejó la última fecha de la primera fase

La última jornada de la primera fase del torneo de Apertura de la Liga Prensafútbol culminó con grandes duelos. Por eso, los auspiciadores de la competencia decidieron premiar a los equipos y figuras de la jornada, quienes festejaron gracias a Adidas, Red Frog Bar, Daily Fresh, Becker y Penalty.