Clausura

La Azurra bicampeón de la Copa de Oro de la Liga Prensafútbol

lunes 28 noviembre, 2016

El cuadro italiano mostró su gran desempeño de principio a fin en el torneo de Clausura, donde sólo conoció de triunfos a lo largo de la once fechas disputadas. En el último duelo, el elenco azul superó por 11-4 a Playeros de las pampas, lo que le permitió volver a ser el mejor de todos.

Clausura

Cuadro de honor | Los cracks del Clausura de la Liga Prensafútbol

El torneo de Clausura 2016 llegó a su fin y nuestros auspiciadores (Cerveza Becker, Penalty, Red Frog Bar y Tipp-Kick Chile) decidieron premiar a los mejores jugadores del certamen. Matías Romero, Sebastián Pardo, Nicolás González, Iván Dib y Max Gillet fueron los galardonados.

Clausura

Los mismos y Periodistuchos también sumaron copas

El torneo de Clausura llegó a su fin con La Azurra como campeón de la Copa de Oro. Pero no fue el único que festejó, puesto que Los mismos de siempre y Periodistuchos lo escoltaron en la tabla de posiciones y también se hicieron mercedores de la Copa dePlata y Bronce, respectivamente.

Clausura

Cuadro de honor | Los equipos premiados del torneo de Clausura

Un gran cierre se vivió en el torneo de Clausura de la Liga Prensafútbol 2016. No sólo se llevó premios el campeón de la Copa de Oro, La Azurra, si no que también en la fiesta final se galardonó a varios equipos gracias a Cerveza Becker, Penlty, Red Frog Bar y Tipp-Kick Chile.

Clausura

FOTOS | Las mejores imágenes de la final del torneo Clausura 2016

El Clausura 2016 de la Liga Prensafútbol llegó a su fin. Por eso, Cerveza Becker, Penalty y Red Frog Bar quisieron premiar de la mejor manera a todos los jugadores del torneo. Así se vivió un broche de oro en el Club Rinconada, donde los cracks esperan volver a brillar en 2017.

Clausura

Los mismos de siempre lograron un ajustado triunfo sobre El Rouge

viernes 18 noviembre, 2016

La penúltima fecha del torneo de Clausura de la Liga Prensafútbol trajo apasionantes duelos. Los mismos lograron una apretada victoria por 6-5 sobre El Rouge. Playeros y Quinto Sentido igualaron a cinco tantos. Mientras que La Azurra y Periodistuchos sumaron de a tres unidades.

Clausura

La Azurra dio un gran paso rumbo al título tras derrotar a CNN

viernes 11 noviembre, 2016

La escuadra italiana está muy cerca de lograr el bicampeonato de la Liga Prensafútbol, esto debido a que derrotó 10-5 a uno de sus competidores en la lucha por el título, CNN. Mientras que Playeros de las pampas y CNN dieron vida a un vibrante empate a seis tantos.

Clausura

Sigue trepando: El Rouge logró una vibrante victoria sobre La Bala

El elenco rojo logró una valiosa victoria en la novena fecha del torneo de Clausura, ya que logró un 6-4 sobre el colista del certamen. Por su parte, Los mismos de siempre mostraron una vez más su gran nivel y derrotaron por 9-1 a Quinto Sentido. Por su parte, Cali ganó por no presentación.

Clausura

Premio al Fair Play: La Bala ganó la Tarjeta Blanca de Becker

martes 08 noviembre, 2016

El torneo de Clausura de la Liga Prensafútbol no sólo premia a los elencos de mejor rendimiento deportivo, sino que también fomenta el juego limpio. Por eso, Cerveza Becker creó la Tarjeta Blanca, donde se premia al cuadro con menor cantidad de tarjetas, donde la Bala fue el triunfador.

Clausura

Playeros de las pampas sumó una sufrida victoria sobre El Rouge

viernes 04 noviembre, 2016

En un disputado encuentro por la octava jornada del torneo de Clausura, el elenco aurinegro se impuso por 5-4 al conjunto rojo y le desplazó de la quinta plaza. Mientras que CNN debió extremar sus recursos para imponerse por 6-4 a El Pireo, aunque igual perdió el liderato.

Clausura

Deportivo Cali logró su primer triunfo en el Clausura ante La Bala

El cuadro 'colombiano' venía en una mala racha en la presente competición, lo que revirtió con la victoria por 10-4 sobre los colistas del torneo de Clausura. Por su parte, La Azurra dio el salto a la primera posición del campeonato con el sufrido triunfo por 9-4 sobre Periodistuchos.