Astana

Astana

Solskjaer: “Lo único triste es no quedarse con el triunfo»

jueves 28 noviembre, 2019

El técnico de los 'diablos rojos', Ole Gunnar Solskjaer, se refirió a la derrota de su equipo contra el Astana por 2-1 en Europa League. Sin embargo, el ex ariete valoró la actitud de la ‘patrulla juvenil’ que dispuso para este encuentro, donde debutaron varios jugadores de la cantera.

Astana

United cayó ante Astana pero avanzó en la Europa League

Los 'diablos rojos' sufrieron un duro revés en su visita al Astana por la Europa League, ya que el conjunto kazajo logró revertir el marcador e imponerse por 2-1. El resultado dejó al Manchester United en el liderato del grupo y de todas formas aseguró su clasificación a 16° de final.

Astana

Manchester United venció con lo mínimo al Astana

jueves 19 septiembre, 2019

Los 'diablos rojojs' sufrieron más de la cuenta en su estreno en por la Europa League, pero finalmente cosecharon una victoria por la cuenta mínima ante Astana. Manchester United anotó en el gol en los minutos finales del encuentro, gracias a Mason Greenwood (73').

Astana

Villarreal despertó a tiempo para poder vencer en casa al Astana

jueves 14 septiembre, 2017

El 'Submarino amarillo' se complicó un partido que ganaba por la cuenta mínima con gol de Sansone (17'), pero Logvinenko (68') igualó las acciones. Ahí vino la reacción local para sumar un 3-1 y el primer triunfo del grupo A de Europa League gracias a Bakambu (75') y Cheryshev (77').

Astana

Celtic cayó en guerra de goles pero avanzó en la Champions

martes 22 agosto, 2017

Los de Rodgers perdieron 4-3 ante Astana pero igual estarán en los grupos gracias al 5-0 en Escocia. Ajer en propia puerta (26'), Muzhikov (48') y Twumasi (49' y 69') marcaron para los kazajos -que irán a Europa League-, mientras Sinclair (34'), Ntcham (80') y Griffiths (90') descontaron.

Astana

Wolfsburgo venció al CSKA Moscú y quedó a un paso de clasificar

miércoles 25 noviembre, 2015

El conjunto alemán viajó hasta Rusia para doblegar a los moscovitas y así poner un pie y medio en la fase de octavos de final de Champions League. En otro duelo del campeonato continental, Benfica dejó pasar su chance de timbrar sus boletos a la siguiente fase tras empatar con el Astana.

Astana

Atlético Madrid no pudo con el Astana e igualó en Kazajistán

martes 03 noviembre, 2015

La escuadra de Diego Simeone fue incapaz de imponer sus términos en la visita al conjunto dirigido por Stanimir Stoilov, por lo que el 0-0 terminó siendo un resultado justo a lo mostrado en el terreno de juego. Los 'colchoneros' siguen líderes del grupo C de Champions League.

Astana

Atlético Madrid no tuvo problemas para golear al modesto Astana

miércoles 21 octubre, 2015

El cuadro 'colchonero' demostró todo su podría para superar por 4-0 a los kazajos por la tercera jornada del grupo C en la Champions League, con lo cual dejan atrás la derrota ante Benfica e instalarse como líderes con seis puntos. En Turquía, Galatasaray lo dio vuelta y derrotó 2-1 a las 'Águilas'

Astana

Astana batalló para rescatar un empate ante Galatasaray

miércoles 30 septiembre, 2015

El cuadro kazajo logró conquistar su primer punto en la Champions League luego de igualar 2-2 en un luchado partido ante el 'Aslanlar' por la fecha 2 del grupo C en el torneo continental. Ambos cuadro suman un punto en la zona, quedando en tercer y cuarto lugar.

Astana

Atlético de Madrid venció como visitante al Galatasaray

martes 15 septiembre, 2015

El elenco de Diego Simeone logró un importante triunfo por 2-0 ante el cuadro turco en calidad de forastero y se posiciona en la parte alta de su grupo. Griezmann fue la figura con un doblete en la primera parte. En otros resultados, Benfica se impuso al Astana por 2-0.