Bahía

Bahía

Kuscevic sufrió en goleada del Bahia a Coritiba por Brasileirao

jueves 14 septiembre, 2023

El zaguero central chileno fue titular y participó en todo el partido de la goleada del Bahia como visita al Coritiba por 4-2 en el Brasileirao. El ex UC no fue capaz de contener la efectividad del cuadro visitante, lo que mantiene el elenco del chileno como colista de la liga brasileña.

Bahía

Se pierde clásico por amarilla: Vasco con Gary Medel igualó con Bahía

domingo 03 septiembre, 2023

El ‘Pitbull’ fue titular nuevamente en el medio campo de su equipo y consiguió un empate en la lucha por salir de la zona de descenso. El seleccionado chileno fue amonestado, por lo que de vuelta de las Clasificatorias no podrá estar presente en el importante duelo ante Fluminense.

Atlético Mineiro

Eduardo Vargas llegó a su sexto partido sin jugar por Atl. Mineiro

domingo 13 agosto, 2023

Una negativa racha personal acumula Eduardo Vargas en su presente en el Atlético Mineiro. El goleador chileno nuevamente fue banca en el ‘Galo’ por el triunfo 1-0 ante el Bahía en el Brasileirao. ‘Turboman’ sumó su sexto partido consecutivo sin jugar por el club.

Atlético Paranaense

Primera aparición del ‘King’: Vidal vivió su debut en Paranaense

domingo 16 julio, 2023

Fue anunciado hace un par de días y rápidamente se puso la camiseta para jugar. El volante chileno ingresó a la cancha en el segundo tiempo para hacer su estreno como jugador del 'Furacao', que se impuso 2-0 a Bahía como local, con el 'Rey Arturo' luciendo su tradicional '23'.

Bahía

Con Vidal y Pulgar todo el segundo tiempo: Flamengo sufrió para ganar

sábado 13 mayo, 2023

El 'King' vivió su tercer partido seguido como suplente, mientras que el ex 'Fiore' no fue titular después de tres encuentros, aún así ambos entraron para la victoria 3-2 del 'Mengão' sobre el Bahía por la fecha 6 del Brasileirao, donde los dirigidos por 'Sampa' quedaron 4tos.

Bahía

Carlos Palacios sumó minutos en caída de Vasco de Gama

domingo 28 agosto, 2022

El extremo-mediapunta chileno ingresó en los últimos minutos de la derrota del 'Almirante' ante Bahía por 2-1 en condición de visitante. Pese a arrancar ganando, el equipo de la 'Joya' fue remontado antes que acabara el primer tiempo, pero se mantiene en puestos de ascenso.

Bahía

Carlos Palacios participó en victoria de Vasco sobre Bahía

domingo 15 mayo, 2022

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo del triunfo del cuadro de Belo Horizonte que sigue invicto en la segunda categoría del futbol brasileño. El 'almirante' subió hasta el cuarto puesto y quedó en zona de ascenso.

Vargas campeón: Mineiro se alzó con el título en el Brasileirao

jueves 02 diciembre, 2021

Con el ariete chileno arrancando como titular, el cuadro 'galo', que perdía por dos goles en su visita al Bahía, logró una impresionante remontada en cinco minutos para imponerse 3-2 y consagrarse como el monarca de la liga brasilera después de 50 años.

Bahía

Rodallega aplastó al Fortaleza de Henríquez quien fue titular

sábado 04 septiembre, 2021

El delantero chileno, que comenzó desde el pitazo inicial, pero salió reemplazado al complemento, vio como el experimentado delantero colombiano del Bahía anotó un póker para llevarse la victoria. De todos modos el equipo de Ángelo se mantiene tercero en el Brasileirao.

Vargas le dio la clasificación al Mineiro por la Copa de Brasil

jueves 05 agosto, 2021

A pesar de la caída, el equipo del delantero chileno avanzó a los cuartos de final del campeonato local, gracias al descuentos de 'Turboman' que, sumado al marcador de la ida, terminaron de favorecer al 'Galo'. Ahora se enfocan en el Brasileirao y luego en Copa Libertadores.

Bahía

Flamengo goleó a Bahía con asistencia de Mauricio Isla

domingo 18 julio, 2021

Una brillante jornada vivió el rojinegro en la fecha 12 del Brasileirao, donde el equipo del 'Huaso' impuso con toda su artillería como visitante y con una goleada 5-0 sobre Bahía en el Arena Fonte Nova. El lateral chileno fue titular hasta los 79' y entregó una habilitación.