Benevento

Benevento

Genoa de Galdames no se sacó ventaja con Benevento en Serie B

sábado 20 agosto, 2022

La escuadra genovesa igualó sin goles ante los 'Brujos' por una nueva jornada de la segunda categoría de fútbol italiano. El mediocampista formado en Unión Española estuvo entre los citados pero no vio minutos, al igual que el encuentro pasado frente a Venezia.

Benevento

Galdames participó en clasificación de Genoa en Copa Italia

lunes 08 agosto, 2022

El mediocampista formado en Unión Española estuvo presente en la sufrida victoria 3-2 del conjunto genovés sobre Benevento por la primera ronda del segundo certamen mas importante del fútbol italiano. El chileno ingresó en el complemento por Stefano Sabelli.

Benevento

Pulgar salió por lesión en triunfo de la Fiorentina por Copa Italia

miércoles 15 diciembre, 2021

Se encienden las alarmas en la selección chilena luego de una nueva lesión de Erick Pulgar. El volante venía recién volviendo de un esguince de tobillo que lo tuvo marginado de la última fecha Clasificatoria y en esta jornada recibió una patada que lo sacó del partido.

Benevento

Rojas jugó en empate del descendido Crotone con Benevento

domingo 16 mayo, 2021

El mediocampista chileno ingresó para la media hora final, en la igualdad de su equipo ante un Benevento que roza el descenso: si Torino suma en su duelo pendiente ante Lazio, lo condena. De caer, ambos se enfrentan en la última fecha, con tres puntos de distancia.

AC Milan

Milan volvió a los triunfos en Serie A tras vencer a Benevento

sábado 01 mayo, 2021

Los rijonegros hicieron valer su localía para derrotar 2-0 a los brujos y volvieron a sumar de a tres luego de dos derrotas consecutivas en la liga. De todas formas, los dirigidos por Stefano Pioli siguen lejos del líder, el Inter de Milán, ya que están a 13 puntos de distancia.

Benevento

Juventus cayó sorpresivamente con Benevento y se aleja de Inter

domingo 21 marzo, 2021

En condición de local, el equipo de Andrea Pirlo fue derrotado por la mínima ante un elenco que pelea en la parte baja de la Serie A. El arquero Lorenzo Montipò fue la gran figura del encuentro y la razón de que Juventus se fuera sin anotar de su estadio. Quedó a lejanos 10 puntos de Inter.

Benevento

Fiorentina goleó a Benevento con Erick Pulgar desde el inicio

sábado 13 marzo, 2021

El equipo del volante nacional solo necesitó de un tiempo para desequilibrar y quedarse con la victoria sobre los ‘brujos’, quienes reaccionaron demasiado tarde en el partido. Con un Dusan Vlahovic muy prendido, los dirigidos por Cesare Prandelli fueron una trompa en el primer lapso.

Benevento

Sin Gary Medel: Bologna empató con Benevento por la Serie A

viernes 12 febrero, 2021

El volante nacional acumuló su octavo partido sin sumar minutos debido a una lesión, y no juega desde el 23/12 tras el empate de su equipo frente a Atalanta. El seleccionado chileno ya volvió a las prácticas, a la espera de ser citado por Sinisa Mihajlovic, en un equipo ubicado en mitad de tabla.

Benevento

Inter de Milán aplastó al Benevento con participación chilena

sábado 30 enero, 2021

El conjunto 'neroazzurri' fue muy superior a los 'brujos' y goleó por 4-0 en una nueva fecha del Calcio. Los chilenos empezaron como suplentes e ingresaron en el complemento, con un Alexis Sánchez que aportó con una genial asistencia en el último gol del equipo.

Benevento

Crotone de Luis Rojas goleó al Benevento por la Serie A

domingo 17 enero, 2021

Crotone volvió al triunfo y lo hizo con una gran goleada sobre Benevento en condición de local. A pesar de la victoria, el equipo del joven volante chileno Luis Rojas sigue en el último lugar del calcio italiano. El ex Universidad de Chile ingresó sobre el final del encuentro.

AC Milan

Milan recuperó la punta de la Serie A y sigue como único invicto

domingo 03 enero, 2021

El equipo 'rossonero' derrotó al Benevento en la fecha 15 de la Serie A y sigue como el único equipo invicto de la categoría. Continúa la lucha palmo a palmo con el Inter en la cima de la tabla de posiciones y recuperó la punta para ponerse arriba por solo 1 punto.