Celta de Vigo

Súper líder: Real Madrid goleó a Celta y se alejó en la cima de la Liga

domingo 10 marzo, 2024

El cuadro 'merengue' se impuso con categoría ante los 'celtistas' en su casa. El elenco de Carlo Ancelotti consiguió unos valiosos tres puntos, lo cual le permitió al Real Madrid alejarse en la cima de la tabla y sacarle una leve ventaja al Girona y Barcelona, sus más cercanos escoltas.

Barcelona

El Barcelona se quedó con un agónico triunfo en su visita al Celta

sábado 17 febrero, 2024

El Barcelona de Xavi Hernández consiguió un vital triunfo en su visita al Celta de Vigo sobre el final del partido. En un difícil juego celebrado en el Estadio de Balaídos, el Barcelona supo quedarse con los tres puntos tras un penal en el complemento.

¿Rumbo a España? Víctor Dávila estaría cerca de fichar por el Celta

miércoles 17 enero, 2024

El atacante chileno aparece en la órbita del equipo español, tan solo seis meses después de su llegada a Rusia para jugar con el CSKA de Moscú. El posible traspaso tendría que esperar hasta junio para concretarse, pero se puede hacer oficial en las próximas semanas.

Brereton vio desde el banco el trabajado triunfo del Villarreal

miércoles 20 diciembre, 2023

El delantero chileno-inglés debió ver desde el banco de suplentes la sufrida victoria 3-2 de Villarreal ante Celta de Vigo por La Liga. Sin minutos en cancha, el ‘Submarino Amarillo’ volvió a la victoria y sumó su segundo triunfo en los últimos cinco encuentros, entre liga y Europa League.

Athletic Club de Bilbao

Athletic Club derrotó a Celta de Vigo en guerra de goles

viernes 10 noviembre, 2023

En una vibrante batalla entre rojiblancos y celestes, el equipo de Ernesto Valverde se impuso 4-3, gracias a un penal en los descuentos para ganar un partidazo con final de infarto. Los de Bilbao complicaron aun más a los 'celtistas', que no logran salir de zona de descenso en La Liga.

Barcelona

Impresionante remontada de Barcelona contra Celta de Vigo

sábado 23 septiembre, 2023

Increíble triunfo del elenco ‘Culé’ que tras 80 minutos de partidos caía por dos tantos contra los celestes, pero apareció Robert Lewandowski para comenzar la remontada y finalmente llevarse el triunfo en los últimos minutos. Locura de duelo que dejó al ‘Barca’ líder momentáneo.

De la mano de Jude: Real Madrid salvó la victoria ante Celta

viernes 25 agosto, 2023

El cuadro ‘Merengue’ amarró su tercera victoria al hilo en el inicio de La Liga tras el 1-0 como visita ante el Celta de Vigo. Los de Ancelotti debieron trabajar un partido peleado en el que el crack inglés, Jude Bellingham, respondió al alto costo de traspaso con su cuarto gol en tres partidos.

Celta – Real Madrid: Horario, posibles XI y dónde verlo por TV

En lo que será su tercer partido consecutivo como forastero en el arranque de La Liga, el cuadro 'merengue' visita a los 'celtistas' este viernes 25 de agosto, con la misión de mantener su gran inicio de temporada para seguir en lo más alto. Jude Bellingham está en racha en la 'Casa Blanca'.

Partido único Xperto: Real Madrid visita a Celta en La Liga

jueves 24 agosto, 2023

Los 'merengues' buscarán mantenerse en el liderato de la liga española este 25 de agosto, cuando tengan que ir hasta Vigo para medirse a los 'célticos'. El equipo de Carlo Ancelotti llega en buen momento y liderado por la figura de Jude Bellingham, fichaje de impacto inmediato.

«Frustrado paso»: Prensa española criticó a Clemente Montes

jueves 15 junio, 2023

A principios de 2023 el atacante de 21 años arribó a la filial del Celta de Vigo en condición de préstamo y con opción de compra, sin embargo, no logró cumplir las expectativas. La prensa partidaria el club gallego quedó con una negativa imagen del delantero chileno.

Barcelona

Barcelona campeón cayó en cierre de La Liga ante Celta

domingo 04 junio, 2023

En el cierre de la liga española, Barcelona, monarca de la 22/23 de La Liga, cayó en el término de la competición por 2-1 ante Celta de Vigo. El cuadro de Xavi finalizó con su segunda victoria al hilo luego de haber amarrado dos derrotas. En tanto, Celta se salvó del descenso.