Heereveen

Heereveen

Cuevas no pudo evitar derrota de Twente ante el Heerenveen

sábado 03 febrero, 2018

A pesar de que el ex mundialista Sub 20 en Turquía fue titular durante todo el encuentro, su equipo no pudo aprovechar sus ocasiones y terminó cayendo por la cuenta mínima ante los frisones, lo cual los deja muy complicados en la Eredivisie, pues están a un punto de caer a zona de Promoción.

Heereveen

Cuevas no pudo evitar goleada del Heerenveen ante Twente

sábado 18 noviembre, 2017

A pesar de que el 'Cimbi' fue titular y estuvo durante los 90 minutos, nada pudo hacer ante el poderío goleador del cuadro frisón, que se impuso por un aplastante 4-0 a domicilio, de la mano de la promesa Martin Odegaard. Así, el cuadro del chileno peligra en la parte baja de la Eredivisie.

Heereveen

Twente consiguió segundo triunfo en línea y se aleja del descenso

sábado 06 febrero, 2016

El elenco de Felipe Gutiérrez consiguió una importante victoria que lo ayuda a distanciarse de la zona roja del campeonato holandés. El elenco del chileno vino desde atrás para quedarse con la victoria por 3-1 que se definió a pocos minutos del final.

Heereveen

Twente de Gutiérrez fue goleado por Heerenveen

sábado 07 noviembre, 2015

La escuadra de Felipe Gutiérrez -fue titular y jugó los 90'- no pudo ante 'El Orgullo de Frisia' por la duodécima jornada de la Eredivisie, concretando su tercer derrota al hilo para instalarse en el decimoquinto puesto del torneo con 9 puntos, solo uno sobre la zona de descenso.

Heereveen

Twente logró reaccionar para cerrar la temporada con un triunfo

domingo 17 mayo, 2015

Los 'Tukkers', sin Felipe Gutiérrez, lograron revertir el marcador en su visita al Heereveen para imponerse por 3-1 en la última fecha de la liga holandesa quedando en el décimo lugar con 43 unidades, a siete puntos de su rival de hoy para ingresar a los play off de la Europa League.