Lorient

INTERNACIONALES

Gabriel Suazo asistió en empate del Toulouse ante Lorient

domingo 03 diciembre, 2023

El ex lateral albo aportó con una exquisita asistencia en el 1-1 del Toulouse frente al Lorient por la Liga de Francia. A pesar de aquello, un resultado que no bastó a los lilas que siguen en la parte baja de la tabla y sumaron su séptimo partido consecutivo por la Ligue 1 sin sumar de a tres.

Maripán inamovible: Mónaco igualó con Lorient y se mantiene líder

domingo 17 septiembre, 2023

El defensor chileno fue titular en el empate agónico que sufrió su equipo en el último minuto de descuento. Los visitantes estaban consiguiendo tres puntos importantes para asegurar el liderato, pero los locales buscaron la igualdad y tuvieron recompensa en el final.

Tras ser absuelto de violaciones: Mendy encontró club en Francia

miércoles 19 julio, 2023

Luego de más de dos años siendo investigado por 10 acusaciones en contra por violaciones, el lateral izquierdo terminó siendo declarado como no culpable y liberado por la justicia. Días después, el jugador francés fichó por Lorient de la Ligue 1 para regresar al fútbol.

Gabriel Suazo lideró la zaga en victoria del Toulouse por Ligue 1

domingo 23 abril, 2023

El lateral chileno, Gabriel Suazo, fue titular y disputó todo el partido en la vuelta al triunfo por la liga de Francia del Toulouse por 1-0 en su visita al Lorient. El cuadro lila se recuperó tras su caída ante el Lyon y respira con su segunda victoria en los últimos cinco partidos por la competición.

Lorient

El Mónaco de Maripán venció al Lorient y sueña con la Champions

domingo 16 abril, 2023

El elenco del seleccionado chileno comienza a ilusionarse con un buen cierre de torneo y así poder dar el zarpazo para ingresar a la próxima edición de la Champions League. Con el 'Memo' jugando los 90', el cuadro del Principado se impuso por 3-1 y se afianza en el cuarto lugar de la Ligue 1.

Alexis Sánchez y Marsella no pasaron del empate ante Lorient

domingo 09 abril, 2023

Con el delantero chileno jugando de titular, los 'olímpicos' volvieron a decepcionar y sumaron una nueva fecha sin festejar, ya que pese a dominar el balón, apenas igualaron sin goles ante las 'merluzas' como visitante. El 'Bigote' y compañía perdieron el subliderato en Francia.

Marsella triunfó con gol de Alexis Sánchez ante Lorient por Ligue 1

sábado 14 enero, 2023

El delantero chileno ex Barcelona y Arsenal volvió al gol en el buen triunfo por 3-1 del Olympique de Marsella ante Lorient por la Ligue 1. ‘Maravilla’ aportó con un tanto a su equipo que es tercero en la tabla de clasificaciones, cerca del París Saint-Germain.

Con Maripán titular: Mónaco empató con el Lorient por la Ligue 1

miércoles 11 enero, 2023

En el encuentro válido por la jornada 18 de la Ligue 1, el equipo del defensa de la 'Roja' empató a los últimos minutos cuando todo estaba perdido y sumó de a uno en la tabla de clasificaciones. El ex defensor de Universidad Católica fue titular jugando los 90 minutos.

Aún sin Messi: PSG venció y sigue como líder en la Ligue 1

domingo 06 noviembre, 2022

El PSG sigue sin saber de derrotas oficiales en el inicio de esta temporada y, aún con la ausencia de Lionel Messi, venció por un ajustado 2-1 en su visita al Lorient. El elenco parisino tuvo a la figura de Neymar quien aportó con un gol y una asistencia al club que lidera la liga francesa.

Marsella de Jorge Sampaoli goleó a Lorient y sigue firme en Ligue 1

domingo 08 mayo, 2022

El elenco del 'Sabio de Casilda' dio un nuevo paso en su lucha por conseguir un cupo directo a la próxima edición de UEFA Champions League tras vencer cómodamente a Lorient por 3-0. En la próxima fecha, Marsella podría coronar su buena temporada en el fútbol francés.

Aparecieron Mbappé, Messi y Neymar: PSG goleó al Lorient

domingo 03 abril, 2022

Los parisinos han tenido un irregular rendimiento en sus últimos encuentros, sin embargo, siguen muy por encima en la tabla de la Ligue 1 y son los firmes candidatos a coronarse nuevamente como campeones. Los de Paris se impusieron por 5-1 frente al conjunto visitante.