Nástic Tarragona

Barcelona

Koeman y Piqué pidieron anular roja del rival en amistoso ‘culé’

jueves 22 julio, 2021

Barcelona se enfrentó al Nástic en un partido de pretemporada, en el que el rival se quedó con uno menos en la primera mitad. Para no desvirtuar el encuentro, el técnico y el zaguero catalán solicitaron al árbitro mantenerse 11 contra 11, lo que no se cumplió.

Juan Delgado no fue citado en el triunfo del Nástic en España

domingo 10 diciembre, 2017

El equipo del ex Colo Colo ganó por 2-1 frente al Sevilla Atlético y logró un respiro para alejarse de la zona de descenso de la Segunda División de España, quedando decimoquinto con 21 puntos. En esta oportunidad el delantero chileno no estuvo dentro de los citados.

Nàstic de Juan Delgado ganó y escapa de zona de descenso

domingo 19 noviembre, 2017

El equipo del chileno derrotó por 2-1 al Numancia, en un partido que se definió en los últimos minutos. Con este triunfo, el Nàstic sumó 18 puntos y arranca de los últimos puestos en la segunda división del fútbol español. Juan Delgado fue titular y estuvo en cancha hasta los 74'.

INTERNACIONALES

Nástic de Juan Delgado cayó contra al Real Oviedo en España

domingo 12 noviembre, 2017

El equipo del ex jugador de Colo Colo perdió en casa por 1-2, en un duelo donde se puso en ventaja pero el exceso de conservadurismo le dio vida a un rival que ya estaba en el suelo. El delantero chileno fue titular y terminó siendo sustituido al minuto 68.

Nástic y Delgado igualaron con Barcelona B en ascenso español

miércoles 01 noviembre, 2017

El elenco de Tarragona sumó su tercer partido sin ganar luego de empatar sin goles contra la filial del conjunto 'culé'. A pesar de la negativa racha, el cuadro donde milita el ex Colo Colo volvió a sumar luego de dos derrotas y salió de la zona de descenso tras la duodécima jornada.

Córdoba CF

Delgado vino desde el banco y marcó en triunfo de Nástic

domingo 15 octubre, 2017

El ex puntero de Colo Colo fue suplente e ingresó a los 64' en el valioso 5-1 que consiguió el elenco de Tarragona sobre Córdoba por la décima jornada del ascenso español, con el cual logró salir de la zona de descenso. Delgado falló un penal y anotó la tercer cifra de su escuadra.

Juan Delgado marcó en triunfo de Nástic contra Albacete

domingo 17 septiembre, 2017

El ex delantero de Colo Colo anotó en el triunfo 3-1 el elenco de Tarragona por la quinta jornada del ascenso en España. El triunfo le viene bien al cuadro de Delgado, que fue titular y salió a los 76', pues le permite sumar de a tres por primera vez en la temporada.

Barcelona

Gimnàstic de Juan Delgado igualó ante Barcelona en amistoso

viernes 04 agosto, 2017

El chileno estuvo presente en el 'Nastic' hasta el minuto 70 en el duelo de pretemporada que igualaron 1-1 ante los blaugrana. Un encuentro que tuvo un morbo especial por tratarse del primer duelo del Barcelona luego de la partida de Neymar al Paris Saint Germain.

Nástic de Juan Delgado ganó y se salvó del descenso en España

sábado 10 junio, 2017

Con un gol en la agonía, el elenco de Tarragona logró vencer al UCAM Murcia para salvarse definitivamente de caer a la tercera categoría del fútbol español. El chileno no estuvo presente en cancha por estar suspendido tras acumular cinco tarjetas amarillas.

Nástic de Juan Delgado venció al Tenerife y sueña con salvarse

domingo 04 junio, 2017

El cuadro del ariete chileno venció a domicilio por 1-0 con gol del nigeriano Uche y llega con muchas opciones de salvarse en la última fecha. El equipo de Tarragona recibirá al UCAM Murcia y necesita una victoria para seguir un año más en Segunda División.

Juan Delgado aportó con un gol en empate del Nàstic de Tarragona

domingo 12 marzo, 2017

El ex Colo Colo marcó un gol en el 2-2 de su equipo, el Gimnastic ante el Sevilla B. El chillanejo puso el 1-0, pero en dos minutos se lo dieron vuelta al Nàstic. El extremo fue titular y salió a los 72' en un equipo que sigue sumando para mantenerse en la Liga 1|2|3.