Necaxa

INTERNACIONALES

Jean Meneses brilló en el empate del Toluca ante Necaxa

sábado 10 febrero, 2024

El extremo chileno, Jean Meneses, destacó como una de las figuras en el empate 3-3 del Toluca ante el Necaxa por la Liga MX. El ex Universidad de Concepción aportó con un gol y una asistencia al marcador de los ‘Diablos Rojos’, en el que también se hicieron presentes Huerta y Baeza.

América

Valdés y Lichnovsky jugaron en empate del América ante Necaxa

domingo 28 enero, 2024

Club América no pudo lograr su cuarta victoria al hilo y solo empató 0-0 en su visita al Necaxa por la tercera fecha del Clausura de la Liga MX. En las ‘Águilas’, Lichnovsky y Valdés sumaron minutos y se mantienen invictos en este inicio de torneo, tras tres victorias y la reciente igualdad.

AC Milan

‘Mati’ locura: Matías Fernández tendrá estadio lleno para su despedida

martes 22 agosto, 2023

Ídolo en Colo Colo y la 'Roja'. El fervor que genera Matías Fernández sigue intacto, lo que se reflejó en que en menos de 24 horas se vendieron las 35 mil entradas para su partido de despedida del fútbol, el cual se desarrollará el próximo 14 de octubre en el Estadio Monumental.

Los chilenos de Toluca iniciaron la Liga MX con empate frente a Necaxa

domingo 02 julio, 2023

Se comenzó a jugar el torneo de apertura en México y los representantes nacionales vieron acción como protagonistas. Los ‘diablos rojos’ contaron con la presencia de Valber Huerta, Claudio Baeza y Jean Meneses que no pudieron alzarse con la victoria y solo rescataron un punto en casa.

AC Milan

Matías Fernández: 14 hitos en la carrera del ‘crá’ que fue Rey de América

lunes 06 marzo, 2023

Tras 20 años de carrera, el mejor jugador de América en 2006 anunció su retiro del fútbol profesional, desatando la emoción de todos los hinchas colocolinos, de la selección chilena y amantes de la redonda. En Prensafútbol repasamos los 14 momentos memorables del crack.

América

Diego Valdés anotó en el triunfo de América sobre Necaxa

sábado 11 febrero, 2023

Con el mediocampista chileno como figura y autor de una conquista, las 'águilas' se hicieron fuertes en el Estadio Azteca y se impusieron 2-1 sobre el equipo donde Ángelo Araos está cortado y sin ser considerado por su DT. Los azulcremas treparon a la parte alta del Clausura MX.

Con Araos en cancha: Necaxa cayó ante Pachuca por Liga MX

lunes 30 enero, 2023

Los 'Tuzos' del Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada derrotaron por 2-1 al Necaxa del volante nacional Ángelo Araos y se convirtieron en el nuevo líder del Clausura 2023 del fútbol mexicano, al concluir la cuarta jornada. El ex jugador de la 'U' fue titular en la visita.

Cruz Azul

Necaxa de Ángelo Araos se impuso al Cruz Azul de Iván Morales

domingo 22 enero, 2023

A pesar de tener dominio durante gran parte del partido, Cruz Azul no logró transformar su superioridad en goles y cayó en su visita a Necaxa por el Clausura MX. Iván Morales ingresó en la etapa de complemento, mientras que Ángelo Araos estuvo en el banco.

No le alcanzó: Ángelo Araos anotó en derrota de Necaxa por Liga MX

sábado 07 enero, 2023

El volante nacional ingresó en el segundo tiempo para lograr el descuento de su equipo en la derrota por 3-2 ante Atlético San Luis por la primera fecha del Torneo Clausura mexicano. Un buen debut para Araos, que el 2022 rotó entre la titularidad y la suplencia.

Ángelo Araos sumó minutos en empate de Necaxa y Mazatlán

sábado 24 septiembre, 2022

Los 'rayos' y los 'cañoneros' repartieron unidades en un vibrante empate 2-2 en Aguas Calientes, México. El volante nacional, Ángelo Araos, entró en la etapa de complemento y sumó minutos en la igualdad de su elenco, que les permite ubicarse en zona de postemporada.

América

América sin Valdés remontó en victoria ante Necaxa de Araos

sábado 10 septiembre, 2022

En un partidazo que no contó con Diego Valdés en las ‘Águilas’, cuidado por precaución tras unas molestias, el América dio vuelta el partido y venció por 2-1 al Necaxa que tuvo a Araos desde el arranque, por el Apertura de la Liga MX. Con esta victoria, el América amarró nueve triunfos al hilo.