Querétaro

INTERNACIONALES

Padre de Joaquín Montecinos: “Es probable que salga de México”

lunes 25 diciembre, 2023

Con un opaco presente y un futuro incierto, Joaquín Montecinos cerró un complicado 2023 con el Querétaro de México. Sin embargo, el futbolista espera poder dar vuelta el partido y salir del fútbol de aquel país en la próxima temporada, para recalar en otro club y retomar su nivel.

Los lamentos de Montecinos en Querétaro: “Un gusto amargo”

martes 14 noviembre, 2023

Una temporada con números rojos fue la que completó Joaquín Montecinos durante su préstamo en el Querétaro. El jugador no convirtió ningún gol y apenas fue titular en los pocos partidos que disputó con los ‘Gallos’. El ex Audax lamentó no haber cumplido con las expectativas.

Cruz Azul

Sin los chilenos: Querétaro de Montecinos remontó al Cruz Azul

domingo 24 septiembre, 2023

El Cruz Azul de Iván Morales no pudo aguantar la ventaja que logró en el primer tiempo y fue remontado por el Querétaro en un 3-1 como local por el Apertura de la Liga MX. En ninguno de los dos clubes hubo presencia de chilenos: Morales no fue citado y Montecinos estuvo en la banca.

América

Triunfo a puro Chile: Valdés y Lichnovsky dieron triunfo al América

jueves 21 septiembre, 2023

El América logró una gran victoria como visitante por la segunda jornada del Apertura de México, esto tras una gran remontada frente al Querétaro. Diego Valdés marcó la paridad a los 52', mientras que Igor Lichnovsky (78') decretó la victoria que dejó líderes a la 'águilas'.

Seguirá en México: Querétaro oficializó a Joaquín Montecinos

jueves 22 junio, 2023

El delantero chileno le puso fin a su etapa en Xolos de Tijuana, donde anotó cinco goles y tres asistencias en 40 partidos jugados, y vestirá su segunda camiseta en el fútbol mexicano, tras transformarse en nuevo refuerzo de Querétaro para la próxima temporada de la Liga MX.

Atlante

Esteban Paredes: El ‘Bendito del Área’ que terminó como gran leyenda

viernes 24 marzo, 2023

Este sábado 25/03 se celebrará la despedida oficial de ‘Visogol’ del fútbol profesional, tras 22 años de carrera. En PrensaFútbol repasamos la carrera del goleador como la última gran leyenda del 'Cacique', que además dejó récords de gritos de gol que parecen inalcanzables.

León

Víctor Dávila fue figura en goleada del León ante Querétaro

viernes 10 febrero, 2023

Con una protagónica actuación de Víctor Dávila quien anotó uno de los goles, León consiguió su segunda victoria en el Clausura Mexicano. El delantero chileno anotó su segundo gol en su quinto partido en lo que va de temporada, siendo clave en el triunfo ante Querétaro.

América

Con Valdés titular: América regresó a Liga MX con amargo empate

sábado 07 enero, 2023

En el estreno del Clausura de la Liga MX, el jugador nacional jugó hasta el minuto 69’. Su equipo no pudo contra el Querétaro de Mauro Gerk y, momentáneamente, se ubica en la segunda posición de la tabla de clasificación.

Con Huerta, Baeza y Meneses: Toluca goleó a Querétaro

domingo 02 octubre, 2022

Con Valber Huerta en la zaga, Claudio Baeza en el mediocampo y Jean Meneses en el ataque, Toluca venció 4-1 a Querétaro y finalizó su participación en el Apertura MX en zona de playoffs. Ahora, los 'Diablos Rojos' lucharán por el título del fútbol 'azteca'.

Víctor Dávila anotó golazo y fue figura en triunfo de León

lunes 19 septiembre, 2022

El atacante chileno fue la figura estelar de los esmeraldas al aportar con gol y asistencia en la victoria 3-1 sobre Querétaro en el Torneo de Apertura de la Liga MX. El iquiqueño volvió a comandar una victoria de su equipo y está pidiendo a gritos una consideración en la 'Roja'.

Santos Laguna rescató agónico empate ante un colista Querétaro

sábado 10 septiembre, 2022

Por la jornada 14 del Apertura MX, Santos Laguna logró conseguir un empate en el último minuto ante Querétaro que dejó a los albiverdes aún en puestos de clasificación a los cuartos de final para los playoff. en tanto, los ‘Gallos Blancos’ llegaron a su quinto partido sin ganar.