Racing de Avellaneda

Coquimbo Unido

Con polémica: Coquimbo cayó ante Racing de Arias en Sudamericana

miércoles 24 abril, 2024

Coquimbo Unido fue derrotado por Racing en condición de local en la tercera fecha de la fase de grupos de la Sudamericana. Un duelo que estuvo marcado por una cuestionable decisión del VAR al anular un tanto de los 'Piratas' en el segundo tiempo. Gabriel Arias marcó un autogol.

VIDEO | El blooper de Arias en gol de Coquimbo en Sudamericana

Ayudó a los 'Piratas'. El meta nacional que juega en Racing Club de Argentina se transformó en protagonista en Copa Sudamericana tras marcar un autogol en lo que fue 1-1 parcial ente Coquimbo Unido. Minutos posteriores la 'Academia' reaccionó y marcó el 2-1.

Coquimbo vs. Racing: Hora, posibles XI y dónde verlo por TV

En busca de su segunda victoria consecutiva, Coquimbo Unido buscará dar el golpe de la fecha cuando reciba en el Francisco Sánchez Rumoroso a Racing de Argentina. El elenco Pirata atraviesa un buen momento y, tras vencer a Sportivo Luqueño, esperan lograr una victoria ante la Academia.

Partido Único Xperto: Coquimbo ante Racing por Sudamericana

martes 23 abril, 2024

Luego de positivos resultados en el plano local e internacional, Coquimbo Unido tendrá una dura prueba de fuego cuando reciba a Racing de Avellaneda por la Copa Sudamericana. El elenco aurinegro espera aprovechar su buen rendimiento de local, pero ante un igual de peligroso Racing como visitante.

Belgrano de Córdoba

Racing de Arias goleó, pero no le alcanzó para ir a playoffs

martes 16 abril, 2024

Con el guardameta chileno como titular, la 'Academia' tuvo un cómodo triunfo en su visita a Córdoba, donde aplastó 4-0 a Belgrano, donde Lautaro Pastrán jugó media hora. Debido a otros resultados, el conjunto de Avellaneda quedó eliminado en Copa de la Liga Argentina.

INTERNACIONALES

Gabriel Arias mantuvo el cero en triunfo de Racing ante Bragantino

miércoles 10 abril, 2024

Como titular y por todo el partido, el portero nacional Gabriel Arias mantuvo el cero en su arco en el sólido triunfo 3-0 de Racing ante Bragantino por Copa Sudamericana. Victoria que tiene a la ‘Academia’ como líder en el grupo que también compone Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño.

Gabriel Arias y Racing festejaron un triunfo clave sobre Lanús

domingo 07 abril, 2024

En lo que era un duelo trascendental para acercarse a zona de playoff, el conjunto de Avellaneda doblegó en casa 2-0 a un elenco sublíder de Copa de la Liga Profesional de Argentina. El guardameta chileno mantuvo su pórtico en cero y portó la jineta de capitán.

Racing de Gabriel Arias venció a S. Luqueño en Sudamericana

jueves 04 abril, 2024

El portero chileno, Gabriel Arias, arrancó desde el inicio y disputó todo el partido en la victoria 2-0 de Racing ante Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana. La ‘Academia’ de Gustavo Costas se estrenó con un triunfo y lidera el grupo que comparte junto a Coquimbo Unido.

Central Córdoba

Gabriel Arias fue figura en victoria de Racing contra Central Córdoba

sábado 30 marzo, 2024

El portero chileno fue capitán de la 'Academia', que ganó como visitante 3-1 contra Central Cordoba en la Copa Profesional de Argentina. Arias fue clave con una gran intervención en los minutos finales, cuando su equipo aún ganaba por un gol.

Defensa y Justicia

Racing de Gabriel Arias repartió puntos ante Defensa y Justicia

sábado 16 marzo, 2024

El guardameta nacional mantiene un importante puesto bajo los tres palos de Racing Club, que durante la jornada 11 de la Copa de la Liga empató como local ante Defensa y Justicia en el Estadio Presidente Perón, antes de los amistosos de la selección chilena.

Boca Juniors

Racing de Gabriel Arias cayó ante Boca por la Copa de la Liga

lunes 11 marzo, 2024

El portero nacional, Gabriel Arias, fue titular y disputó todo el partido en la derrota 4-2 de Racing ante Boca Juniors por la Copa de la Liga. Con el triunfo, Boca llegó a su tercera victoria como local en el actual certamen, mientras que Racing sumó su tercer partido al hilo sin ganar.