El ‘Búfalo’ Parraguez realizó una sentida despedida del Sport Recife, equipo en el que tuvo su primera experiencia internacional y con el que no pudo conseguir el ansiado ascenso al Brasileirao. El delantero termina contrato a fin de este año con Colo Colo.

INTERNACIONALES

Javier Parraguez fue suplente en la goleada de Sport Recife

viernes 28 octubre, 2022

El delantero chileno estuvo en el banco en el claro triunfo del 'León' 5-1 sobre Operário, luego de un contundente primer tiempo que les bastó para manejar el duelo. Pese a ganar, el equipo del 'Búfalo' llegará a última fecha sin chances matemáticas de ascender al Brasileirao.

Serie B de Brasil: Carlos Palacios y Javier Parraguez vieron acción

sábado 22 octubre, 2022

La fecha 36 de la Serie B de Brasil tuvo protagonismo de dos chilenos: Carlos Palacios fue fundamental para revertir el marcador en el triunfo de Vasco da Gama ante Criciúma, mientras que Javier Parraguez jugó algunos minutos en la caída de Sport Recife ante Londrina.

Palacios vio acción en empate de Vasco da Gama ante Recife

domingo 16 octubre, 2022

El ex Unión Española ingresó en el segundo tiempo en el empate de Vasco da Gama ante el Sport Recife de Javier Parraguez, que fue suplente todo el partido. Ambos chilenos no han podido destacar a lo largo de la temporada, siendo más opción de cambio que de titular.

Gremio

S. Recife de Parraguez cayó ante Gremio y se complica con el ascenso

martes 20 septiembre, 2022

El delantero chileno, Javier Parraguez, volvió a ser considerado luego de aparecer en la fecha pasada tras estar 10 partidos borrados, sin embargo, se tuvo que conformar con ver el encuentro desde el banquillo. El ‘León del Norte’ cayó en un partido clave ante un rival directo.

Sport Recife de Parraguez sufrió dura derrota en Serie B

martes 09 agosto, 2022

El 'León de la Isla' cayó 4-1 como visita ante Ituano en una nueva jornada de la segunda categoría brasileña y se alejó de los puestos de clasificación a Primera División. El ex delantero de Huachipato y Colo Colo no fue considerado entre los citados para el cotejo.

Párraguez y autocrítica por falta de gol: “El arco en breve se abre”

viernes 15 julio, 2022

El chileno de 31 años, Javier Parraguez, atraviesa una sequía goleadora que no logró mantener tras destacadas actuaciones en el Sport Recife en el mes de marzo. El delantero apenas ha marcado un gol en sus últimos 13 partidos por el Brasileirao B.

S. Recife de Parraguez empató y pierde camino por el ascenso

jueves 14 julio, 2022

En el duelo que abrió la penúltima fecha de la primera rueda de la Serie B de Brasil, Sport Recife empató con Operario y sigue perdiendo terreno en la lucha por el ascenso. El equipo del ‘Búfalo’ Parraguez solo ha podido ganar uno de sus últimos ocho partidos.

Palacios y Parraguez igualaron en duelo de chilenos en Brasil

domingo 03 julio, 2022

Los futbolistas chilenos se midieron en un choque por la Serie B de Brasil entre Vasco de Gama y Sport Recife, el cual acabó en un empate sin goles en Rio de Janeiro. El extremo fue titular y de los más destacados del 'Almirante', mientras que el delantero entró al 30' por lesión de un compañero.

Sport Recife de Parraguez empató con Brusque por la Serie B

sábado 25 junio, 2022

El 'León del Norte' igualó sin goles como local frente al 'Quadricolor' por la decimocuarta fecha de la segunda categoría brasileña y quedó solo a un punto de la zona de ascenso. El delantero chileno ingresó en los últimos minutos del segundo tiempo.

Ponte Preta

Sport Recife de Parraguez ganó y es escolta en la Serie B de Brasil

jueves 02 junio, 2022

Una importante victoria consiguió el Sport Recife de Javier Parraguez. El ‘León’ volvió a los triunfos luego de dos fechas, situación que los mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones, en una competición que entrega cuatro cupos para el Brasileirao 2023.