jueves 13 abril, 2017

Quinto Sentido arrancó con el pie derecho a costa de Deportivo Cali

El elenco negro no tuvo inconvenientes para comenzar el torneo de Apertura con el pie derecho, ya que con una sólida presentación se impuso por 5-2 a los 'colombianos'. Por su parte, Cachaña hizo un estreno triunfal en el torneo, puesto que superó por 6-5 a Periodistuchos.

La Liga Prensafútbol está de vuelta. El torneo de futbolito regresó con la versión del torneo de Apertura 2017, donde ocho equipos sueñan por alcanzar la máxima corona del certamen. Y uno de los que arrancó con el pie derecho fue Quinto Sentido, que en su debut venció sin problemas a Deportivo Cali por 5-2.

Ambos elencos cuentan con una vasta trayectoria en la competición, por lo que se esperaba un partido de alto vuelo Pese a tratarse de la primera fecha, ninguno desentonó ni mostró falta de ritmo. No obstante, los ‘colombianos’ sintieron el tener varias ausencias, lo que fue aprovechado por los negros para marcar diferencias.

Quinto llegó a la red mediante Patricio Godoy (2), Juan Pablo Rojas, Faúndez e Ignacio Moscoso, mientras que los ‘cafeteros’ estrecharon el marcador a través de Ricardo Sánchez y Piankhy M’bape. Gracias a esta victoria, ‘QS’ arrancó en la tercera plaza del torneo con sus tres unidades, mientras que Cali se quedó en la sexta ubicación.Apertura_LigaPF_2017_F1_3

DEBUT TRIUNFADOR DE CACHAÑA

Cachaña se estrenó en la Liga Prensafútbol en el duelo ante el sólido elenco de Periodistuchos. Pero los novatos en la competición no tuvieron problemas para mostrar de inmediato sus credenciales, puesto que sumaron un ajustado triunfo por 6-5.

Los rojos se abrazaron gracias a las anotaciones de Luis Orellana (2), Rodrigo Coulon, Alexis Galdames y Roberto Sulantay, además de un autogol que los favoreció. Por su parte, los formados en la Diego Portales estuvieron a punto de lograr el empate con los tantos de Barros (3), Nieto y Matías Romero.