miércoles 28 septiembre, 2016

Firme en la cima: Napoli derrotó a Benfica y es puntero del grupo B

El cuadro italiano dio el golpe en la segunda parte donde anotó tres goles en pocos minutos al elenco 'luso'. Con anotaciones de Hamsik (20'), Mertens (51', 58) y Milik (54') sellaron el triunfo 4-2 a su favor. Por su parte Besiktas y Dinamo Kiev repartieron puntos en Turquía.

BESIKTAS DEJÓ ESCAPAR EL TRIUNFO COMO LOCAL
En el otro partido del grupo B el cuadro turco recibió en su casa al elenco del Dinamo de Kiev. Los locales partieron ganando con un gol de Ricardo Quaresma a los 29′. En la segunda parte llegó el empate por parte de Viktor Tsygankov a los 65′.

De esta forma el elenco turco quedó en la segunda posición con dos unidades – el líder es Napoli con 6-, mientras que el Kiev sumó su primer punto en el grupo y quedó en la tercera casilla.