AtleticoMadrid_Getafe_Costa_Abrazo_Getty

Atlético Madrid goleó a Lleida y avanzó a cuartos en Copa del Rey

Atlético de Madrid no tuvo problemas y avanzó a cuartos en la Copa del Rey tras derrotar a Lleida. El equipo de Diego Simeone derrotó 3-0 a los visitantes y le pusieron cierre a una gran clasificación, que dejó un abultado 7-0 en el global favorable a los ‘colchoneros’.

Rodrigo Guajardo Baeza ENERO 9, 2018

Atlético de Madrid avanzó a cuartos de final en la Copa del Rey tras derrotar 3-0 a Lleida. El equipo madrileño no tuvo mayores inconvenientes durante el juego y controló el ritmo del partido ante una humilde escuadra de la Segunda División B de España, el cual sólo resolvió en el complemento.

Los ‘colchoneros’ enfrentaron el partido más que cómodos. Venían de ganar 4-0 en la ida, pero nada les impidió salir a buscar más goles en su cancha. El primero llegó en la segunda mitad, cuando Yannick Carrasco a los 57′ recibió un pase en el área, se acomodó y disparó dejando sin posibilidades al portero. De ahí en adelante todo fue una fiesta.

A los 74′ Kevin Gameiro, que había ingresado a los 62′, sumó el segundo para comenzar los festejos. A los pocos minutos Víctor Vitolo anotó el tercero con un remate al rincón del arco inatajable para el meta, cerrando una clasificación redonda para el equipo del argentino Diego Simeone.

En los minutos finales siguieron atacado buscando el cuarto gol, pero desperdiciaron todas las posibilidades que tuvieron. Finalmente el resultado quedó en un abultado global 7-0 favorable a los madrileños, que estarán a la espera del próximo rival para los cuartos de final de la Copa del Rey.