sábado 19 mayo, 2018

Araya y Soto fueron titulares en triunfo de Gremio Osasco Audax

Las jugadoras de la 'Roja' Femenina fueron grandes figuras en el triunfo de su escuadra ante AD Embu das Artes en duelo válido por la fecha nueve del Paulistao. 'Chile Chico' Soto anotó dos conquistas, por ende ya lleva cuatro goles por su nuevo elenco.

Karen Araya y Claudia Soto siguen jugando a gran nivel en Brasil. Las jugadoras de la ‘Roja’ Femenina participaron en la victoria de Gremio Osasco Audax ante AD Embu das Artes. Compromiso válido por la fecha nueve del Paulistao. De esta manera, siguen sumando minutos en su nuevo elenco.

‘Chile Chico’ Soto marcó dos tantos en el triunfo por 3-0 de su equipo. Mientras tanto, Araya distribuyó de buena manera el juego en los 75 minutos que estuvo en la cancha. Lo cual sirve al buen momento de su escuadra que desde el debut de las futbolistas nacionales ha ganado todos sus cotejos.

Jugadores relacionados: » Karen Araya