domingo 13 enero, 2019

Sagal anotó golazo en victoria del Pachuca ante Querétaro

Pachuca y Querétaro si midieron por la fecha 2 de torneo de clausura de la Liga MX 2019. El cuadro local venció al ex equipo de Edson Puch por un contundente 3-0, con gol del chileno Ángelo Sagal, quien abrió el marcador del partido al minuto 52' y entregó la asistencia para el segundo tanto.

Pachuca y Querétaro se enfrentaron por la segunda fecha del torneo de clausura mexicano.  Los ‘tuzos’ golearon a la visita con el chileno Ángelo Sagal de titular.

El ex Huachipato, Ángelo Sagal, fue protagonista en la goleada 3-0 del Pachuca contra el conjunto de los ‘gallos’. El delantero chileno abrió el marcador al minuto 52′ con un misilazo desde fuera del área, imposible de contener para el portero rival.

Al minutos 67′ llegó el segundo gol para el conjunto de Pachuca. Franco Jara anotó gracias a la asistencia de Sagal. Mientras que la tercera cifra del encuentro llegó gracias al defensa del Querétaro, Miguel Samudio, que convirtió en su propia portería intentado despejar.

Jugadores relacionados: » Ángelo Sagal