martes 22 enero, 2019

Tomó ventaja: Getafe venció con lo justo al Valencia en Copa del Rey

El cuadro de José Bordalás derrotó por la cuenta mínima a los 'Murciélagos'. Jorge Molina fue el héroe de la jornada tras anotar el único gol del encuentro, que le dio la ventaja al Getafe de cara al partido de vuelta. La serie se definirá el 29 de enero en Mestalla.

Getafe aprovechó su condición de local y venció por 1-0 al Valencia en el estadio Alfonso Pérez. En el encuentro valido por los cuartos de final de la Copa del Rey, los ‘azulones’ lograron llevarse una ventaja de cara al partido de vuelta en Mestalla.

Pese a que el conjunto local buscó incesantemente llevarse la ventaja a lo largo del primer tiempo, el único tanto del partido llegaría en el segundo tiempo. En el minuto 77, con un remate de Jorge Molina que rebotó en el palo, Getafe se llevó el encuentro.

Ambos conjuntos deberán disputar el pase a semifinales de la Copa del Rey en Valencia, donde los ‘Ches’ recibirán al Getafe el 29 de enero.