sábado 02 febrero, 2019

No levanta cabeza: Sevilla fue derrotado por Celta de Vigo

Tras ser goleado por 6-1 ante Barcelona por los cuartos de final de la Copa de Rey, los dirigidos por Pablo Machín cayeron por la mínima ante el Celta por la fecha 22 de La Liga de España. El único gol del encuentro fue obra del turco Okay Yokuslu.

En el partido válido por la fecha 22 del fútbol español, Celta de Vigo se hizo fuerte de local y se impuso por 1-0 ante Sevilla en el encuentro jugado en el Estadio de Balaídos.

Pese a que ambos equipos buscaron la portería rival, el partido estuvo sin sufrir cambios en el marcador durante casi todo el cotejo, en el cual desde e primer minuto se vio a un Celta más incisivo.

No fue hasta el minuto 73 que el centrocampista turco Okay Yokuslu aprovechó un pivoteo dentro del área para mandar a guardar el balón al fondo de la red, decretando en el 1-0 definitivo.

Con este resultado los locales se posicionaron en el lugar número 14 con 24 puntos, mientras que Sevilla sigue en el cuarto puesto con 36 unidades.

Jugadores relacionados: » Okay Yokuşlu