domingo 03 febrero, 2019

Boca superó a Godoy Cruz y no pierde pisada en Argentina

Boca Juniors no quiere perder pisada en la Superliga de Argentina y esta vez derrotó 2-0 a Godoy Cruz. El conjunto local, que fue superior en el juego, se quedó con los puntos que lo mantienen en la parte alta de la tabla acechando al líder Racing.

Boca Juniors derrotó en calidad de local a Godoy Cruz. Los ‘xeneizes’ se quedaron con el partido tras ganar 2-0 y así se mantuvieron cuartos de la Superliga de Argentina, acercándose al líder Racing. El duelo fue válido por la fecha 17.

El 1-o lo marcó Darío Benedetto a los 14 minutos, todo tras un lanzamiento penal que abrió la cuenta del partido, resultado que se mantuvo hasta los descuentos del segundo tiempo. Mauro Zárate, pos su parte, liquidó el encuentro con el 2-0 a los 94′, dando la tranquilidad que tanto buscó el local en el trascurso del encuentro.

Este resultado dejó cuarto a Boca, sumando 31 puntos, a ocho de Racing, que aún le falta su juego correspondiente a la fecha. Por otro lado, Godoy Cruz quedó décimo con 23 puntos.