viernes 15 febrero, 2019

Barnechea venció a U. San Felipe en el debut de la Primera B

Barnechea venció 2-0 a Unión San Felipe en el inicio del campeonato de Primera B. El cuadro 'Huaicochero' solo necesitó del primer tiempo para cerrar el partido y llevarse los primeros tres puntos del torneo. El próximo duelo será contra Puerto Montt mientras que San Felipe recibirá a D.Valdivia.

No solo se dio inicio al Campeonato Nacional sino que también arrancó la Primera B. El partido debut fue entre Barnechea y Unión San Felipe, donde el cuadro ‘Huaicochero’ venció por 2-0 de local en un entretenido partido.

Los goles llegaron en el primer tiempo gracias a Mario Briceño (36′) y dos minutos después anotó Bayron Oyarzo (38′) para cerrar el partido y darle los tres primeros puntos al ‘Barne’. En el segundo tiempo, el cuadro de San Felipe sufrió la expulsión de Osvaldo Carrasco (53′) tras doble amarilla.

En la próxima fecha, Barnechea enfrentará a Puerto Montt, el próximo viernes 22 de febrero, mientras que Unión San Felipe recibirá a Deportes Valdivia el Sábado 23.