domingo 24 febrero, 2019

Victor Dávila dijo presente en victoria del Pachuca ante Guadalajara

Los 'tuzos' lograron una victoria por 3-1 ante un Chivas de Guadalajara que dominó durante todo el primer tiempo. En la segunda mitad, los locales fueron capaces de revertir la situación. El chileno Victor Dávila solo pudo ingresar a partir del minuto 64

En la octava fecha del Clausura de la Liga Mexicana, Pachuca recibió al Chivas de Guadalajara en un partido que dominó totalmente, y que terminó con un triunfo a su favor por 3-1, con Victor Dávila presente desde el minuto 64′.

Ismael Sosa se encargó de abrir la cuenta para el local a los 15′ tras una habilitación de Edwin Cardona, pero a los 19′ Isaac Brizuela puso la cuota de intranquilidad cuando puso el gol del empate y llenó de confianza al Chivas que dominó durante toda la primera mitad.

A los 47′, Victor Guzmán lideró un contraataque que terminó en un gol en contra de su ex club, y que fue un estimulo necesario para el Pachuca. Finalmente a los 80′, Leonardo Ulloa sentenció la victoria local al anotar el tercer gol.

Jugadores relacionados: » Víctor Dávila