domingo 10 marzo, 2019

Aedo fue suplente en triunfo del Valencia ante Albacete

Valencia visitó al Albacete por la Liga Iberdrola del fútbol femenino de España. Las 'murciélagas' se quedaron con la victoria al vencer por 2-0, gracias al doblete de Zenatha Coleman. La delantera nacional, Yanara Aedo, fue citada pero vio todo el compromiso desde la banca.

Por la jornada 23 de la Liga Iberdrola se enfrentaron Albacete y Valencia. La visita se llevó los tres puntos tras derrotar por 2-0 al conjunto local.

La atacante Zenatha Coleman abrió la cuenta a los 6′ con un remate a gran velocidad, y con una exquisita definición anotó el 1-0. La jugadora namibiana repitió en el minuto 14 tras el pase de Sandra Canaria, luego de una jugada originada de un tiro de esquina.

La seleccionada nacional, Yanara Aedo, fue convocada, pero no sumó minutos en el equipo de las ‘muerciélagas’ que quedaron en el sexto lugar de la tabla con 35 puntos, muy lejos del Atlético de Madrid, líder del torneo con 63 unidades.

Jugadores relacionados: » Yanara Aedo