viernes 05 abril, 2019

Huachipato se hizo respetar en el CAP y derrotó a Cobresal

En un intenso partido válido por la séptima fecha, Huachipato se hizo fuerte de local y se impuso ante el colista Cobresal por 2-1, en un partido que contó con los goles de Anthony Blondell y Federico Pereyra para los del sur, mientras que González descontó para la visita.

Un intenso partido fue el que se jugó en el estadio CAP de Talcahuano, donde Huachipato se hizo fuerte de local y derrotó por 2-1 a Cobresal, en un encuentro que que contó con un inspirado Anthony Blondell, quien anotó los dos goles a favor de su equipo.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 34, y fue obra del defensa Federico Pereyra, quien tras un perfecto centro de César Valenzuela logró ‘peinar’ el balón para darle la dirección, y de este modo decretar el 1-0 transitorio.

Minutos más tarde, el defensa de Cobresal Rodolfo González aprovechó la jugada colectiva de su escuadra para sacar un remate desde fuera del área con su pierna izquierda, el cual se coló en el angulo de la portería custodiada por Yerko Urra.

Pero los ‘Acereros’ tenían algo más que decir. Por lo que cuando se jugaba el minuto 54 del partido el venezolano Anthony Blondell anotó el definitivo 2-1 tras una gran jugada de su equipo, la cual terminó con una la mala salida del portero Sebastián López que fue aprovechada por el ariete.

Con este resultado los locales subieron al sexto puesto con 10 unidades, mientras que Cobresal se mantiene como colista del campeonato con 2 puntos.

Huachipato

2 - 1

Cobresal

• Goles: 34' Federico Pereyra (HUA)
    40' Rodolfo González (COB)
    54' Anthony Blondell (HUA)
    Torneo: Campeonato Nacional ANFP Plan Vital | Séptima fecha
    Estadio: Estadio CAP de Talcahuano | Región del Bío Bío
    Árbitro: Angelo Hermosilla
    Huachipato Yerko Urra; José Bizama, Federico Pereyra, José Rojas, Nicolás Baeza; César Valenzuela, Claudio Sepúlveda, Javier Urzúa; Felipe Barrientos; Anthony Blondell y Cris Martínez.

DT: Nicolás Larcamón Cobresal Sebastián López; René Bugueño, Rodrigo Cabrera, Rodolfo González, Marcelo Jorquera; Eduardo Farías, Rodrigo Ureña; Sebastián Céspedes, Israel Poblete, Felipe Reynero y Carlos Muñoz. DT: Gustavo Huerta

Jugadores relacionados: » Anthony Blondell