sábado 06 abril, 2019

Santiago Morning venció con lo justo a Deportes Copiapó

Este sábado en el estadio Municipal de La Pintana, Santiago Morning no dejó escapar la opción de tomar posición en la cima del Campeonato Nacional de Primera B y venció al forastero Deportes Copiapó por 1-0 con solitaria anotación de Hugo Bascuñán a los 10 minutos.

El cuadro ‘microbusero’ ratificó su buen presente este sábado en el estadio Municipal de La Pintana, ya que Santiago Morning se hizo respetar en casa y derrotó por 1-0 a Deportes Copiapó en duelo válido por la séptima fecha del torneo de ascenso del fútbol chileno.

En un parejo encuentro el único que pudo desequilibrar las acciones fue Hugo Bascuñán, quien a los 10 minutos del primer tiempo anotó el gol del triunfo para el equipo local.

Con este resultado el ‘Chaguito’ Morning se posicionó provisoriamente en el primer lugar del Campeonato Nacional de Primera B con 13 puntos, dejando al ‘León de Atacama’ en el undécimo puesto con ocho unidades.