domingo 14 abril, 2019

Deportes Copiapó aprovechó su localía ante Deportes Valdivia

Los de la Tercera Región supieron sacar ventaja en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla y se impusieron por 2-0 ante Deportes Valdivia, cuadro que buscaba volver a los triunfos. Con goles de Maximiliano Quinteros y Francisco Vazzoler los puntos quedaron en Copiapó.

El ‘León de Atacama’ rugió en su tierra ante Deportes Valdivia, ya que este sábado en el cierre de la jornada sabatina de la octava fecha de la Primera B, Deportes Copiapó se impuso por 2-0 ante el ‘torreón’.

Con goles de Maximiliano Quinteros a los 34 minutos del primer tiempo y Francisco Vazzoler desde lanzamiento penal en los 58, Copiapó aseguró un valioso triunfo ante Valdivia, para quedar a portas de puestos de liguilla.

Con este resultado los de la Tercera Región quedaron en el séptimo lugar con 11 puntos, dejando más abajo al cuadro sureño en la novena posición con la misma cantidad de unidades, pero con menor diferencia de gol.