miércoles 29 mayo, 2019

Independiente venció a Rionegro y avanzó en la Sudamericana

Independiente avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana al vencer a al Rionegro Águilas en el partido de vuelta por 2-0. Pablo Hernández ingresó en el 'Rojo' en el segundo tiempo, al minuto 65' y Francisco Silva vio el triunfo desde la banca.

Dos chilenos aseguraron un cupo en la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. Independiente de Pablo Hernández y Francisco Silva doblegó al Rionegro por 2-0 y avanzó de ronda en el torneo continental.

Luego de un primer tiempo en donde no se sacaron ventaja a pesar del dominio del cuadro de Avellaneda, Silvio Romero abrió el marcador recién iniciado la segunda parte del encuentro, al minuto 48 tras el pase de Pablo Pérez.

Pérez volvió a repetir asistencia de gol en el segundo tanto de Independiente que Cecilio Domínguez concretó en el minuto 60, cerrando un marcador global de 4-3.

El volante nacional, Pablo Hernández, vio acción en el encuentro e ingresó al minuto 51, reemplazando al autor del primer gol. El otro chileno del equipo, Francisco Silva, fue convocado pero no sumó minutos.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Pablo Hernández