domingo 09 junio, 2019

Palestino empató con Santiago Morning y avanzó en Copa Chile

Santiago Morning recibió a Palestino para disputar el duelo de vuelta por la segunda fase de Copa Chile. Tras el parejo encuentro, que finalizó en empate 1-1, el elenco árabe abrochó su paso a la siguiente ronda al vencer en el duelo anterior.

Palestino selló su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Chile al empatar 1-1 ante Santiago Morning en el duelo de vuelta. En el marcador global, los árabes terminaron ganando la llave por un estrecho 5-4.

Tras una pareja primera parte, el centrodelantero, Renato Tarifeño, logró marcar el gol de la diferencia en favor de Palestino al finalizar el primer tiempo en el minuto 43, para irse al descanso 1-0 arriba.

En el último cuarto de la segunda parte Óscar Ortega encontró el empate para Santiago Morning a los 76′, pero de todas formas no le bastó al elenco ‘microbusero’ para revertir la llave y seguir avanzando en el torneo.