lunes 29 julio, 2019

Gary Medel ingresó en el empate del Besiktas ante Apollon Larissa

Gary Medel ingresó en el segundo tiempo del partido amistoso que el Besiktas disputó ante el Apollon Larissa, en un encuentro que finalizó en empate sin goles. El otro chileno que milita en el club turco, Enzo Roco, no fue citado para este duelo de pretemporada.

Tras la Copa América y sus respectivas vacaciones, el seleccionado nacional, Gary Medel, retornó a las canchas. Esta vez lo hizo en un partido amistoso que finalizó 0-0 ante el cuadro griego Apollon Larissa.

El ‘Pitbull’ sumó minutos en el duelo de pretemporada que disputaron las ‘Águilas’. El volante saltó al campo de juego cuando el partido llegaba a su fin, al minuto 71′, pero su equipo no logró ser desequilibrante y no pudo poner el marcador a su favor.

En la vereda contraria quedó Enzo Roco, defensor que también milita en el cuadro turco. El ex Universidad Católica sigue relegado en el equipo donde además parece no encontrar lugar, ya que no fue convocado para el duelo.

Jugadores relacionados: » Enzo Roco » Gary Medel » JUGADORES